![]() |
Правильно Ирма,мне например всё равно какой национальности, лишь бы оставался человеком.
|
Вернёмся к теме.
Вы знаете когда человек приезжает в гости к родственникам,то те их поят, кормят самым вкусным.Показывают достопримечательности и рассказывают о хорошей жизни. А если вы решили переехать,то не останавливайтесь у родственников.Поезжайте как бы в отпуск, лучше снимите комнату и всё посмотрите сами своими глазами и расспросите чужих людей,они вам больше правды скажут. |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! *ВОПРОС?ОТВЕТЬТЕ У КОГО КТО-НИБУДЬ УЕХАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ? (Г. ОМСК) :-)
|
Мой сосед уехал обратно в Омскую область Москаленский район
|
У меня знакомая туда уехала (v)
|
Я бы уъехал в сибирь и в тайгу подальше устал от берократической цевелизацыи.....
|
Sama bu vce brosila u yexala bu v DANIU *(Y) (F) (F) (F)
|
Natash a pochemu v Daniju? esli ne sikret????
|
Strana-super!!! Objezdila vdolj i poperek. *Datskaja krona *(Y), lychsche svedskoj (N),edinstvennoe- jazuk y nix smeschnoj, no menja vce ponimala (po svedski), a ja dogaduvalasj
|
Катя Ходус (Дитц) спрашивает:
История такая, прожили мы тут уже 4 года, но всё это время я понимала, что не моё, не могу я тут, да и мама, брат в России, у мужа тоже мама болеет, совсем одна там, сейчас слегла а дом свой его топить надо, а она даже встаёт с трудом, вобщем решили назад, но вот есть проблемы, посоветуйте что делать? Может кто с этим уже сталкивался или родственники уезжали??? Что нужно для этого сделать? Куда обратиться? И как быть со всем нажитым? Бросить жалко, перевозить дорого((( Я читала о Путинском законе, в помощ переселенцам, он действительно действует или это так пустое?? Вобщем кто что знает расскажите пожалуйста??? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |