![]() |
Отправлять гостевое приглашение "Экспресс почтой", это как?
Через русский магазин или Deutsche Post? |
Марина, это через Deutsche Post.
|
Виктор, точнее будет через DHL, так как Deutsche Post отправляет per Einschreiben (+ вариации от него).
|
Здраствуйте.Хотим сообщить,что мы получили назад посылку ,которую отправляли(19.09.2009г.) на Россию,через русский магазин-фирму--Zahn GmbH"--вернули её через почту,принесли лично домой,Посылочка была в таком хорошем состоянии и *всё в целости и сохранности,что мы не поверили своим глазам,правда сладости истекли срок годности, пришлось выбросить. :-(
|
Катерина я бы на Вашем месте накотала этой фирме писъмецо и потребовала возвращение Ваших затрат на посылку а также на те продукты, которые Вы викинули. Возможно конечно же они проигнорируют Ваше письмо, но попробовать можно или даже хотябы чтобы покапать им на нервы.
|
Здравствуй *Лида,ты права у нас по началу были тоже такие мысли,обидно конечно,мы в этой посылке ещё высылали для новорождённого ребёнка(внученьки),которая в данный момент *уже ходит ножками , ей сейчас 1-год и 4-месяца.Вот-такие вот творятся дела в нашел жизни,круче даже чем кино...(md)
|
А никакое письмецо и не поможет. У меня вот три посылки где-то, причём тоже отправленные в 2009 году. *Но у фирмы - железная выдержка - посылки не пропали, их задержала таможня. А сколько денег уже ушло за эти два года на телефонные звонки с фирмой?! Я представляю, что содержимое посылок уже не очень обрадует получателей, но пусть же они всё-таки хоть дойдут до получателя...
|
И то правда,я согласна с вами -Екатерина Берг (Муравицкая)- мы рады были тому-что хоть посылка вернулась к нам обратно,какое-то облегчение,желаем и вам удачного *результата.
|
Отправила посылку месяц назад по почте из Германии в Читинскую область.Сегодня пришла посылка назад,штемпель уже с Москвы и стоит адресс неизвестен,пришлось ещё и доплатить.Что делать? Ккому обратится? Посылку отправляли к пасхе и её конечно там ждали.Были ли у кого-то такие -же "приключения"
|
Natalia/-у нас вернулась *посылка,отправленная в Москву,сестры не было дома ,а соседка по коммунальной квартите отказалась её принять ,а может быть сказала ,что такие не проживают ,и *посылку отправили назад...
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |