![]() |
но всё же справляют они по разному одни с полным столом другие нет и я думаю что это везде так не только в германии, ведь зависит это от самого человека а не от национальности
|
И от "содержимого" в кошельке.
|
Да и это тоже(Y)
|
Ну не совсем от содержимого кошелька...,от него только качество ,а колличество у бедного кошелька...
|
Надежда Надежда ee 4to w 4ernii spisok otprawili skuzno kakto pozitat ne4ewo
|
да нет, Надежда не в чёрном списке
|
Надежда Надежда собирается Духом,копит информацию!Молодец! прислушалась *российским немцам!:-$
|
Человек высказывал свое мнение" а вы ее так да сяк" теперь будем в молчанку играть"
|
При чём здесь молчанка. Иногда приходится некоторых просто останавливать, когда они в разгон идут. К сожалению не всегда удаётся, но в данный момент участница остаётся с нами, давайте оставим её в покое. Пожалуйста продолжаем беседовать по теме.
|
Мне интересно-Надежда давно была на Украине?Ей ее проблемы в Германии покажутся сущей ерундой..И в роддоме тоже.Я понимаю что быть в Германии человеком второго сорта тяжело.Но знаете Надежда -быть быдлом в стране где ты родился и вырос.знаешь язык это уже *даже не тяжело.а страшно.А участников форума могу успокоить:есть категория людей.которым везде и всегда плохо(вернее они так говорят)Я советую Надежде приехать в Украину и пожить здесь.но не с теми деньгами.которые она привезет.а здесь поработает и заработает.к врачам обратиться.которые смотрят не сколько с тебя содрать.а сколько им нужно и пыл ее куда денется.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |