![]() |
Nein, *mir ist das nicht adressiert! Aber wen auch immer du damit meinst, das ist eine Erniedrigung und Beleidigung der Teilnehmer. Und das machst du, der keine "стврые котлеты ест", du, der von anderen eingebrockten "супчикb" *kein "едок" ist! Du solltest erst vor deiner Tur kehren - ist das klar?!
|
Господиииии какие у нас учителя были? куда интилегенция пропала?
|
Вот я не могу себе представить ,что мои учителя Карл Карлович или Луиза Карловна такое смогли бы написать....но они ведь были УЧИТЕЛЯ
|
Bleibt schon an euch, ja?!
|
Wenn ihr so ehrlich seid, warum habt ihr nichts entsprechendes geschrieben, als Fjodor heute in seinem Beitrag, wie wild, auf David Martin herumgehackt hat?! Schweigt lieber still!
|
Александер Трипель,у каждого свои единомышлиники,как я могла Фёдору что то против сказать когда мне очень понравилось его высказывание,Давид давно уже раздаёт на лева и на право,надо уметь принимать достойно,что и сделал Давид.
|
Извините за неправильно написанную фамилию Триппель
|
Und Voldemar kann nur "ausgeben" und nichts "einstecken"! Das ist fur sie, Nina Arendt (Brunner), auch ganz normal, ja?!
|
Речь идёт о четырёх пострадавших немецких переселенок. Оксана пишет: "Тео *, *а *не *вы *ли *помогли *и *уже *не *одному *такому *Туркмену *с *украинской *фамилией *тут *воссоеденитса. *А *теперь * *тут *в *заслугу *себе *ставите *скольким *вы *помогли. " *Вот так выглядит реакция наших людей на беду наших земляков. Эта Оксана вместо помощи пробует меня укусить. Ответить невозможно. Доступ к теме закрыт. Доступ к укусителю тоже закрыт. Непонятно кто такая эта Оксана. Тайный агент ФСБ, ЦРУ, Моссада? Na_ toll ist es nicht wahr, meine libe landsleute?!
|
Для меня и Волдемар очень даже толерантный собеседник,ведь он писал и про котлеты и про суп и про зверинец на мой взгляд всё было с иронией сказано.А вы до него прицепились,извините не нашла другого слова.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |