![]() |
я помню где я живу.
------------ Ну а что тогда на Россию и друзей живущих в ней ссылаемся? (ch) |
Чего вы там все качаете,заведомо зная,что могут оштрафовать(как писалось ниже-100 евро),купите диск в русском журнале или в магазине,дешевле обойдётся!сами качаете-причём некоторые в открытую об этом заявляют,а потом ещё вам кто-то виноват!
|
И зачем нам покупать пиратские диски в ТС формате?? МЫ ждём и *бесплатно качаем в отличном качестве!!
|
Ну тогда, Дамы и господа..... товарищи и.... товарищи, качайте на здоровье. Помните лишь о том что всё стоит денег. (H)
|
мы *получили второе письмо от корнмаер и партнер уже сманунгом,но никак не реагируем.следующе может быть уже письмо в суд,но надеемся всё же что до суда дело не дойдёт.всё таки страшновато! сразу удалили торент и все скачки.теперь смотрим и слушаем только всё онлайн. а я вот не пойму тех кто дальше после всех этим писем качает это что нужда прям такая или просто нервы железные!!!!!!!!
|
Во 1-х: То что вы там в компе всё перетёрли -бесполезно,хоть вы Винду заново переустановите, инфа *которую могут увидеть программисты на жёстком сохраняется в виде маленьких файлов. Необходимо фестплату менять.
Во 2-х: Это развод и у нас нервы не железные!!! *Если хоть один человечек мне скажет , что он платил именно за проигранное дело в суде ,может быть я поверю. У меня много знакомых, которые платили адвокату , а потом им опять приходят письма за это же кино!! А потом приходит , заплатите *половину суммы, через время ,заплатите *хотя бы одну четвёртую от суммы. Ну и , что это, не развод?? У меня 3 письма за разные фильмы, я ни как не реагирую, жду уже почти год! |
ну дак это же тоже нервотрёпка всё время эти письма получать! *а про жёсткий диск я знаю-это я удалила торент,чтобы никогда им уже не пользоваться.неохота всё с компа удалять-странички в соц сетях и тд. меня вот бесит почему наш провайдр на право и на лева наш адрес раздаёт в договоре написано,что все наши данные защищены и никто их не узнает!
|
ответила другу ??? Серёжкa ? Кaрлaш ??? Karlash???
мы были у адвоката с Глухарём, он "им" написал письмо, но эти люди почему-то продолжали переписку( увеличили штраф за Глухаря) с нами - мы опять к адвокату, тот говорит: странно, вообще то после моего письма они должны вести переписку со мной и это грубая их ошибка. Он им опять ответил на их второе письмо, потом было третье уже в жёлтом конверте - опять адвокат и вот тишина уже почти год. Теперь Шакира - муж уехал к адвокату - посмотрим , что скажет. |
МЫ ждём и *бесплатно качаем в отличном качестве!!
--------------- Бесплатен, как правило, только сыр в мышеловке. Да и то уже для второй мышки.. |
Вам наверное нравитъся адвоката своего оплачивать? если после случая с Глухарём не научилисъ и Шакиру скачивали. Ну каждому своё. ;-)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |