![]() |
такие дела решаются в течении пары месяцев...
|
мы не виноваты что фермитер идиот.
|
Роман, надо всё письменно фиксировать... тогда шансов больше...
|
уже 2 письма с родписями соседей отправили. А от фермитера никаких действий
|
Вы отправляли жалобы под роспись???
|
нет, относили хаусмастеру
|
т. е. у вас есть докозательство, что фермитер получил Ваши письма???
|
ооооо, тяжелый случай...
|
нету
|
тогда начинайте официально бороться... опять жалобу, подписи, всё в конверт, на почту и отправляете заказным письмом под роспись... ждете две недели, если реакции не будет, то угрожайте снизить оплату... но думаю, если они получат письмо под роспись, то сразу зашевелятся... протокол не забудьте...
|
большое спасибо,что почистили тему,а то в последенее время на конкретные вопросы- море *не нужных агрессивных дискуссий(Y)
|
сначала напишите ему письмо, пожалуйтесь не соседей и с просьбой разобраться... дождитесь ответа... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И в письме укажите- в течении какого времени должен быть ответ..К примеру, 2 недели..
|
подскажите пожалуйста. при переезде и при отсутствии у фермитора нареканий в отношении квартиры, кауцион выплачивается обратно в течении какого времени?!!!! СПАСИБО!
|
ответила другу ?Анжелика Denk (Соломонова)?
6 Monate bis 2 Jahre |
так дооооооолго? ничего себе!!! а почему же? в чем причины могут быть?
|
они в основном задерживают их пока не сделают следующий перерасчет коммунальных услуг...
|
Таня, спасибо вам!
|
а как вы думаете, возможно ли договориться с выплатой кауциона раньше?! или это не вариант?
|
Анжелика, но может Вам повезет и Вы получите свою денежку в течении 6 месяцев... Удачи
|
ja swoi Kaution poluchila cheres 3 meseza, eto sawiset ot vermietera
|
Анжелика, у меня в Mietvertrage *тоже оговорено, что Кауцион *возвращается после перерасчёта *Nebenkosten...Почитайте, что у Вас указано...
|
нам 11 лет тому назад при сдачи ключей выписали чек на полную сумму кауциона... но это единые случаи...
|
везёт же, а мы получим свой кауцион в 2013 году..аааа...
|
Да,да. Я сдала квартиру в октябре 2008, а кауцион получила в июле 2011! Вот так!!!!!!!!!!
|
Елена, а почему Вы сами Фермитера не теребили? Или он не реагировал?
|
Пол года вроде... через пол года фермитер обязан выплатить кауцион, имеет только право удержать небольшую сумму для небенкостен - абрехнунга... и сумма эта должна быть в рамках... т.е. примерно такая, как вы до этого доплачивали... если скажем вы больше 50€ не доплачивали, то не может он у вас 300€ (например) удержать... У меня тоже был случай, и я через адвоката кауцион назад получила...;-)
|
У меня такой вопрос: у моей мамы Pflegestufe 1 получает Pflegegeld, на август ей выполтили 7,50 €, что удерживается с этих денег? (к маме приходят с pflegediensta *делают ей уколы, но они приходили и до получения Pflegestufe)
|
всего? 7,50€?
|
ne ponela 7.50 za mesyac?
|
Да именно 7,50 €, в kontoauzuge стоит: pflegeleistungen fur zeitraum 01.08.2011-31.08.2011. вот мне *не ясно что они удерживают с этих денег.
|
voobsche ne ponimaju
|
v pervuju takoe slyshu
|
Могут ли они удержать услуги Pflegediensta, насколько я знаю эти услуги (колят уколы от сахара) платит Krankenkassa
|
Всем ,привет ,вопрос к тем ,кто платит и получает алименты ,как правильно их платить на месяц вперёд или на следующий месяц ,когда получаем зарплату ,нам сказали ,если у нас есть urkunde,
|
,то тогда мы должны платить на месяц вперёд ,как платим за квартиру .
|
Алименты должны бытъ переведены до 3 числа каждого месяца,на месяц вперёд....например сегоня 3 августа,так сегодня последний денъ для перевода за август месяц
|
Mogu li ja zaprashiwat wse dohodi ot otza-allimentshika? i kakim obrazom eto delaetza?Spasibo za otwet
|
здравствуйте,мы получаем киндерцушлаг,фамилиенкассе прислала писъмо,что с этого года 100 евро шулъпакет они не высылают,что нужно узнаватъВ своей коммуне ,какая организация этим занимается может бытъ кто-то знает,мы живём в хессене
|
Вам нужно поставить Antrag auf Leistungen fur Bildung und Teilhabe fur Bezier des Kinderzuschlages.... *Мне присылала наша фамилиенкасса в начале апреля письмо,чтобы я антраг поставила до конца апреля,тогда всё засчитается с начала года,т.е. с января...,всё это делала через фамилиенкассу,а они дальше переправили...
|
И в тоже время мне прихоило письмо из Бундесминистериум с разъяснением об этом...
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |