![]() |
Люська, вот моё доказательство(v) ...Я же не могла ей дать фотоаппарат что бы она меня могла сфотать...Муж спал уже,детей дома не было...Да я ваще то и не собираюсь ничего доказывать(tr) ...Вот мои плетцхен, вот моя Люся...Щас пороюсь и найду фотку, где я с Люсей...Будет тогда доказательство...;-) :-D
|
Лариска , перетащи хрюшек и скамейку тя плохо слышно!
|
да Нась,а щас у нас времени нету...мы в одноклассниках сидим...:-D (H) (v)
|
Ларисик,да ладна...я верю верю...очень вкусно выглядит!Завтра попробую тоже!(pl)
|
Анют, это ты беспокоишься,что гостям плохо будет от вчерашних салатов? Мои вроде не жаловались...а если...то по принципу: пили шампусю, потом пиво, потом водку, потом вино..и траванулись венигретом.:-D :-D :-D
|
Ларис , дай мне телефон Люськин , я ей позвоню , спрошу кто её фотал :-D
|
Нась я только боюсь,что всем вам будет !!!!!!!!!!!!:-D :-S
|
Вот смотрите, поставила главную фотку,где я с Люсей...:-P
|
а ты отметку поставь.....что это точно Люся!
|
или она у тебя не в друзьях?(dt) :-D
|
Ань это ты сейчас как ведьма говоришь, или как монашка?:-S :-D :-D :-D
|
это я тебе как доярка из села Кукуево говорю...:-D :-D
|
Ларис , дай мне телефон Люськин *на работу разбудить!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Дай нам всем !:-D :-D :-D :-D (B) (B) (D) (D) (CC) (CC) (CC)
|
Малахов Малаховым....а сейчас прожектор начался! Пошла смотреть!(v) :-D
|
Ну давайте, оценивайте мою фотку с Люсей,а то я щас её уберу...Я только вам показать её поставила,мне она ваще то не нравиЦЦа...
|
меня вдохновляет , Лар *5 с плюсом
|
а где? в этом же альбоме?*-) *-)
|
Насть , да вот она сидит , на аватаре
|
У тебя Виталка, свой кошак есть и попугай тоже есть, пускай тебя и будят ...Как твоего кота звать?
|
Тута я, Настюха...
|
Глаза блистят у обоих! Блеск в глазах-это жизнь!!! классная фота!:-D (Y) (Y) (Y)
|
.Как твоего кота звать?
.................................................. ........ ооо , уже подсватывается :-D , Лар , у меня тоже кот ..........молодой , красивый , но кастрированый :-D |
моёва нету , тока гаить приходит по ночам !(tr) (N)
|
ничё платонически дружить будут
|
Люди дорогие, скажите, как вы с дом. животными справляетесъ? Сложно? Забот много?
|
мне тоже фотка нравится...
|
много!особенно если ещё дети маленькие...у нас были две собачки...и кошка тоже была...со всеми пробовали,но не получается.Да и волосы кругом от них...и всё такое....
|
ну вот эта отдна из причин, почему я люблю домашних животных...не у себя дома. Думала о кошаре...перс...так их люблю. но как предствлю....что с этим связано!
|
и дорогие они наверно?*-)
|
Когда свой дом , то проще , а в квартире немного посложней
|
наши соседи за 1500 евро купили,правда сразу двух!
|
Моя Люся тоже кастрированная или стерилизованная,незнаю как правильно...Насть, животные эти домашние, вредят много,но с ними веселей...Нашей Люське в апреле уже 10 лет будет,взяли мы её котёночком 2-месячным.Сколько она нам вреда сделала,О-О...Взяли из за детей, им хаустира хотелось,обещали что сами будут ухаживать за ней, но не тут то было...Ухаживали за ней неделю,а потом надоело ухаживать,играться с ней нравится,а Катценкло убирать не хочется и напфы мыть тоже не хочется...
|
ох ё-ё!!!! Не...я пока обойдусь наверно!:-(
|
даже в своём доме хлопотно!...это вначале кажется уси пуси.....а потом(md)
|
Мне за своими убирать пока достаточно....:-D :-D :-D
|
Мы свою у знакомых взяли за 10 евро...Но она у нас не породистая...
|
У нашей дочи к тому же аллергия началась, терь вообще кроме черепахи и рыбок у нас никто не живёт.*-)
|
мы свою бесплатно от бауера получили....Нутеллой назвали, потому что такая же коричневая была..мои *дети сокращённо звали её Нуте
|
***********.youtube.com/watch?v=TWE20A_Ve_Q&feature=player_embedded:-D (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)
|
а у меня кстати какая то аллергия интересная на кошачих. Ещё в россии сказали,что типа непереносимость тех бактерий, которые на них живут. с тех пор меня мама даже от соседской кошки отгородила. а сейчас...не знаю!
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |