![]() |
Когда я дома с их отцом , на русском говорила (он не немец был ) сын злился и кричал :
" Konnt ihr *nicht deutsch *sprechen ? *" ....а мы отвечали "Ich konnen". |
а чего так громко и не по-немецки?
Ржанул.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, прям в точку :-D :-D |
Но вопрос: как при этом комуницировать в присутствии ребёнка родителям, один из которых не понимает другого языка?
Ну и глупый же вопрос... Если вы сами в этой ситуации путаетесь , тогда действительно , оставьте детей в покое , они чему-нибудь научатцо. |
....а мы отвечали "Ich konnen".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в самам дели часта можна встетить радителей каторые пыжацца и каверкая нэмэцкай пытаюцца штота абйаснить сваяму рябёнку а рябёнок думает чо эт мама папа там хрукают |
Оля , люблю когда девушка много языков с детства знает....
|
Мои дочки здесъ родились, русского языка не знают и не жалеют, я тоже не желею, они достаточно хорошо знают англиский, старшая дочь учила к англискому в школе ещё и француский, а младшая испанский. Конечно же было бы не плохо, если бы они знали русский язык, но надобности такой сильной не было, мы с мужем тоже больше разговариваем на немецком, немецкий нам с детства знаком, а на русском в форуме общаюсъ наверное потому, что и русский язык мне родной.
|
знаю примеры где адин из радителй итальяшка или югослывы
дети базарят на двух языках нэмэцкам и итльянскам или югаслвавскам саатветственна ,,,,,,,, у этих инастранцеф комляксоф нет |
Ёхан,а ты специально русский коверкуешь,или безграмотный ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ящо тябя научу ;-) (F) а па теме слабо ? больша нечава сказать ? |
Конечно это ирония была.
Русский ваши дети на дух не переносят , а немецкий с ошибками их радует чтоли ? |
ни достаточно хорошо знают англиский, старшая дочь учила к англискому в школе ещё и француский, а младшая испанский.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. учить не зачит знать в савершентсве нэмцы пахаловна учат анхлийскай язык уже давно ,,,,,,,, а вот абщацца на анхлийском мохут не усе ,,,,,, к таму жи забываецца не радной язык если не практикуешса |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |