![]() |
Про шо, про шо...Хто тебя учил утро вечера мудреннее, завтра свои волосёнку уложишь и всё будет оки -доки, aaaa?;-) ...Так и было(v) ...Ведь так слезами заливалась тут...
|
А-а-а-а-а-а-а-а!
|
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
|
совет про то что уложу хорошо и всё будет ок? ой...пардонте
|
Да, Лорочка!!! ты очень мудрая!!!! это так...да...это так!!!(Y) *вот теперь Наташу убедить надо!:-D
|
Ну блин, кто в лес, кто по дрова(md) ...Виталя, ты про чё хутаришь?*-)
|
Дитмар...так что там с синенькими?
|
................................................и никто не смотрит Пусь говорят
|
Анют..вот это ты сейчас меня обидела:-D :-D !!!! а ты вхцера смотрела? вот тогда я в шоке была!:-O :-O
|
Натаха, щас буду тебя убеждать.....Прими позу...
|
а я так скажу тебе Наталь-когда мордашка симпотишная...и харизма есть-то хоть с какой причёской будешь всегда на все 100% выглядетъ!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
А я вчера плецхен баковала и пусть говорят не смотрела...
|
а я сегодня баковала!:-D
а вчера вообще капец был!:'( |
я вчера ..хм, только отрывками по мойму смотрела,а про что там было?
|
а я позавчера баковала...:-P
|
меня не сама передача поразила,а то что сьёмка была 12 декабря, как всегда две семьи-разберателъства. а 17 декабря поступил звонок в редакцию, что одну из семей сожгли зажево...т.е. эти участники, которые букваъно 5 дней назад учавствовали в передаче-погибли!
|
щас я свои плетцхен в альбом в группе поставлю...На одной фотке моя кошка Люська на стуле сидит за столом.Она любит смотреть,когда я плетцхен баковаю...
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O хочу посмотреть передачу
|
а где вот её терь посмотреть
|
|
я после вчерашней пусть говорят в ужасе , так терь цельную неделю смотреть не буду , от ужаса покамесь отойду :-S
|
Ань , щас я тебе найду (v)
|
********1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=4292
|
Вот *
***********.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&d=22.12.2011 |
ну или там:-D :'(
|
спасибо девчонки обоим...сейчас посмотрю:-D (K) (K)
|
я уже заранее в шоке(md)
|
спасибо девчонки
|
вначале дождусь Ларискину фотку....где она там со своей Люськой?!
|
я считаю,что повод ко всему этому не стоил того....Обидно, не справедливо....но...Сейчас по моему человеческие жизни вообще ничегоне стоят.
|
Виталка...и ты туда же? Тоже профуфонил?:-D
|
Я уже выставила...тока так меня нету,я же фотала.а Люська позировала...На одни плезчен уже рецепт натипала, теперь на другие типаю...Можете смотреть в Альбоме "Выпечка"
|
ну не знаю...а где доказательство,что это ты пекла...хоть бы руку или ногу свою показала.... :-D
|
девчонки, а где этот альбом? Этот там где "Наша поваренная книгда с рецептами"? или ещё какой то альбом?
|
там что то про сладкую жизь!Dolce Vita одер зовас...
|
DOLCE VITA-СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ / Сладкая выпечка, муссы, желе, десерты, а также мороженое и напитки...выставляем только свои работы, фото из интернета будут удаляться!
|
Вот этот альбом...
|
всё понятно. щас схожу.
|
только помни Нась........сёдня ни - ни.....готовить,а так же выпекать,стряпать,варить,жарить -ЧТО?...праильна, плохая примета
|
Какая красота!молодец(Y) (Y) (Y) (Y) !вот будет у меня время, тоже всякое вкусняство печь буду!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |