![]() |
Тогда купайтесъ в ушате, в корыте, ручъе и реке...(fr)
|
********ansm2000.livejournal.com/308022.html
|
Ополоснитесь святой водой.Надеюсь Вам поможет?
|
A у нас католическая церковь напротив отеля была, где мы первые два года прожили. Там *Weihwasser в любое время набрать можно.
|
Лилия! Я как раз и не "паушализировал", а как раз наооборот писал. А вы выдергиваете отдельные строчки из моего сообщения, опуская как раз те, где я писал о моих знакомых русской национальности, которые тоже считают поведение своих бывших соотечественников отвратительным.
Георг, моё сообщение было реакцией именно на это Ваше высказывание: А Ваша ложная солидарность с русским народом (когда речь идет об определенной группе людей определенной страны) здесь вообще неуместна, как впрочем и модератора. И где же в моих постингах Вы прочли подобное, чтобы сделать такой вывод: И если Вы считаете, что нужно безкультурье людей в отпуске не замечать, то это Ваше право.... Нет слов...честное слово...(tr) |
Nach der Reise mussten wir keinen Bericht schreiben.
--------------------- Hilda , die *Berichte *haben *die *heimliche Aufseher *nach *der *Reise * geschrieben. |
У Вас католическая церковь *индульгенциями торговала..................Святую воду брали за деньги?Вижу вода не помогла.Тогда надо *покаяться в грехах своих батюшке.
|
Madels, habt Ihr das noch nicht satt? Schreibt lieber uber Eure Probleme auf Deutsch. Dieser Gewehrschutze kann es ja nicht, so dass man hier dann ruhig uber Gott und die Welt reden kann, ohne verarscht zu werden (Tschuldigung!)
|
Хоть и запоздало, но напишу, что и в советское время и даже у немцев была возможность съездть в заграницу (прежде всего в соцлагерь - там вообще без проблем, но и за железный занавес заглянуть тоже была возможность). У меня родители и в ГДР были, и в Чехии, и много раз в Болгарии. Отец из Болгарии даже полный чемодан пиратских пластинок пример - Битлы, Deep Purple и прочая фигня. "Smooooke one the water....." ,бум бум бум бум. Просто немцы всегда ленивые были, а сейчас рассказывают нам сказки, что их и в ВУЗ не брали по национальности (не надо ляля - в отцовском ВУЗе было очень много немцев, потому что для них был отдельный набор по нац. квотам), и за границу по этой же причине не пускали.
|
"Просто немцы всегда ленивые были,....."
Ты, му...а за всех немцев не говори...говори за себя или за папу... |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |