![]() |
Елена Берген, тем не менее на тему национальности мы спорить здесь не будем. Что касается ограблений банков и других преступлений совершаемыми представителями восточной Европы, то с открытием границ в Евросоюзе, на территорию Германии приезжают не только рабочие мигранты, но и криминальные лица. В те времена, когда границы были закрыты, такие случаи были гораздо реже. Но криминал существует у всех народов, чем сложнее экономическое положение страны, тем выше криминал. У него нет национальности!
|
... тем не менее на тему национальности мы спорить здесь не будем. Что касается ограблений банков и других преступлений совершаемыми представителями восточной Европы...
Саша, а может- спорить будем, но не будем обобщать свои выводы и распространять их на весь народ? :-D Мы ещё не забыли, какие законы были в СССР и как они соблюдались. Я 12 лет проработала на зоне, и там говорилось, что "воры в законе" (то бишь- судьи) судят мелких воришек. Зона была мужская, немецкие парни и мужики там тоже были. Знаю, что некоторые "выходцы" переехали с семьёй в Германию. Отношение к законам у тех, кто вырос в соц.странах, не такое, как тут, что ни говори. Потому и *здесь они чаще местных организовываются в банды и совершают преступления. Потому Россию, Украину и др. страны, которые хотели бы состоять в Евросоюзе, туда не берут: законность в стане не соответствует евро-стандартам. Среди всего прочего. Я тоже часто смотрю Кримис, Таторты. "Русские" криминалы в них, как правило, всегда в главных героях ходят. Одно радует: в Татортах снимаются артисты "из наших". Всё-таки смогли пробиться в кино, несмотря на конкуренцию. Есть таланты и среди наших! |
Елена Берген, сравнивать Австрию, Швейцарию, Францию... с Россией, Румынией, Польшей, Болгарией - *то же самое, что сравнивать благополучные и неблагополучные семьи.
По-моему, Александр Клюг очень точно подметил: ...чем сложнее экономическое положение страны, тем выше криминал. И *нашими различными *мнениями ситуацию эту не изменить (к сожалению!) :-( |
Ich bin mit A.Klug einverstanden. Das Verbrechen hat keine Nationalitat.
|
Я придерживаюсь такого же мнения.
|
Hilda, da haben sie Recht, dass Verbrechen hat keine Nationalitat, aber die Verbrecher haben eine Nationalitat.
|
Da gibt?s nichts zu erwidern.
|
Habe als Administrator fur den Abend die Kommentare in zwei Themen gestoppt, weil ich sie lesen muss und eine Entscheidung treffen, ob die Auseinadersetzung korrekt gefahrt wird...
|
Отключил временно две темы - как администратор должен вчитаться и "поправить" тех, кто некорректно выражается...
Мне надо на это некоторое время... |
gefahrt - gefuhrt
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |