![]() |
ответила другу Лена **Fink**дев. Гладенина
Лена ответьте нам пожалуйста где Шакиру качали что бы не нарваться на это.У меня дети подростки *тоже качают музыку *пока все легально но кто его знает..... |
Шакиру скачали точно не помню или с кинозала или с фречанге, дело было в августе, скачали сразу весь её альбом, тоже вот для дочери хотели "вока-вока" , а оно вона как .... ну у кого какие мысли -это *развод от нашего брата опять? что-то у меня такие подозрения.
|
Da konechno razwod!! I w etom winowaty escho padly naschy zomy adwokaty, tak zhe i razwodjat padly!! (sc)
|
Ну и какой тут развод, если Вы действительно скачали (раздавая при этом другим)? И при чём тут "наш брат", если Abmahnung у Вас от Waldorf Frommer Rechtsanwalte и Shakira никак не прокатывает за звезду Российской эстрады? Вам истории с "Глухарь" мало было? Не дошло ещё, что от P2P прог избавляться пора?
|
если я и скачиваю, то не раздаю, сразу раздачу выключаю!!! если бы я скачала с немецкой страницы, то да, а это были русские страницы.
|
Развод! *Ни одного выигранного дела 3 года!! "Глухарь" немцам приходит, и что, они качали?? Я и сейчас качаю! А наши адвокаты где только не выставляют объявление, типа помогут в проблеме, бабки сдирают и усё!
|
и я качаю, нам адвокат ещё год назад сказал и показал закон, за скачку не более 100 евро штраф. а тут до 27 уже денежки им перевести надо - ага! не дам ни копейки без суда и следствия!
|
если я и скачиваю, то не раздаю, сразу раздачу выключаю!!!
---------------- Ничего не раздавая Вы ничего и не получите. Leecher-ов с трекеров поганой метлой метут.. если бы я скачала с немецкой страницы, то да, а это были русские страницы. --------------- Вы скачали это не русской страницы, а с миллионов компов *объединенных сетью P2P. На русском сайте был размешен всего лишь torrent файл (линк, ссылка). |
********mytts.forum2x2.ru/t49-topic
|
что это вы Валера так ръяно их всех защищаете?
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |