Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

2-bash 16.02.2012 09:47

В 1975 году я был в Ташкенте, столице Узбекской ССР. С общественными туалетами та же самая проблема, что описал Фёдор. Так что это далеко не национальная черта. Государство не находило средств для наведения порядка в этих, столь нужных для человека, местах. Это уже потом, когда сделали туалеты платными, хоть какой то порядок стал.

Puzzle 16.02.2012 09:55

Александр, я тоже писАла об отпуске 1993 года и как его проводили Граждане бывшего СССР, причем не ссылаясь на какую либо национальность. Может там и узбеки были. Вы же резко прервали дискуссию, повесив на меня "национальную" предвзятость.

2-bash 16.02.2012 10:02

Лично на Вас? Помню, я высказался вообще о нежелательности обсуждения поведения туристов определённой национальности. Но, что бы именно на Вас "повесить" национальную предвзятость, не помню.
Но если всё таки такое было, то не держите обиды. Скорее всего я неправильно выразился. :-$ (F) (F) (F)

Puzzle 16.02.2012 10:05

Я вообще то злопамятная, но на первый раз прощаю...:-S :-D

2-bash 16.02.2012 10:09

А Вы меня теперь озадачили. Не помните в какой теме и примерно когда это было? Самому стало интересно, что я там точно писал.
Вы правильно сделали, что подняли этот вопрос!(v)

Tatch 16.02.2012 10:33

Не знаю Алла, но не очень верится. Конечно я понимаю, никому не нравится, когда удаляются его посты, но понять, почему модератор это сделал совсем не сложно. Во всяком случае я признаю, что Александр при удалении моих некоторых *постов, был прав.

Puzzle 16.02.2012 10:37

Марина, я понятия не имею, где Вы прочитали про удаление постов. Я про это не писАла и моих постов никто не удалял.(md)

Tatch 16.02.2012 10:49

Не знаю Алла, но не очень верится.----------- *Это я имела ввиду по поводу строгости но справедливости модератора, а дальше привела пример, как было у меня.

Ангельская Пымь 16.02.2012 10:50

Парадокс...не одной темой не интересуются так как "рабочей комнатой"всегда есть желающие зайти на свежий скандальчик.

Eva 16.02.2012 11:01

Национальность к этому не имеет никакого отношения!
На эту тему можно поспорить.Вот,к примеру,я очень часто(если в программе вижу,да ещё и не забуду) смотрю по ZDF передачу "XY..ungelost",где полиция просит граждан о помощи.Не далее как сегодня опять была эта передача.Если в передаче идёт речь о брутальных ограблениях банков,ювелиргешефтов,частных лиц в домах и пр.-эти преступления-все-без исключения-совершаются людьми из Восточной Европы.Русские,румыны,поляки и пр.Ни разу,повторю ещё раз-НИ разу НИ в одной из этих передач я не услышала,что хотя бы одно из этих жестоких преступлений совершено англичанином,американцем(в месте,где мы живём очень много американцев живёт,но ни разу я не слышала,чтоб они совершили какое-то преступление),австрийцем,швейцарцем,французом и пр.Некоторые передачи практически полностью состоят из преступлений,совершённых людьми из Восточной Европы.Или некоторые участники начнут убеждать меня в том,что жители Западной Европы столь же склонны к криминалу как и жители Восточной?Н-е-е-т,друзья,звЫняйте,но против фактов не попрёшь...

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.