![]() |
к этому и других всю "дорогу " прзываю
|
ой видели бы вы чего только у нас на 7 этоже нестоит(md) у соседки 2 каляски у меня как перед мечетью при входе обувь детей после улици стоит пар 5 и ничего...а между нами жила на площадке немка одна так она ставила киткар сына на площадку а на нас доносы писала.были письма от фермитора.но чтобы высиляли из-за этого это неправельно.у нас *до сих пор и велики и мебель до шпера и всё стоит .
|
Выселить не выселят, а эргер получить можно.... И вообще насчёт колясок, великов и прочих крупных вещей на площадке... *Это в смысле пожарной безопасности важно - если (ТТТ, не дай бог) будет пожар, а все проходы забиты всякой утварью... что будет очень мешать спасательным работам... и все флюхтвеге заставленны... *ещё и 7 этаж... не приведи господь:-O
|
так у нас на пожаре лифтом невоспользоваться а болкончики подьездные до того малы (md) что будь поплотнее пожарник или же сосед какой -невылезет и незалезет. я у пожарных спрасила а что же делать если что они говорят что дом 72 года а сейчас стандарты меняются...так что парашютами будем запасаться
|
Хорошо,мне такие соседи не попались,терпеть не могу когда обувь в подъезде...,очень не уютно...
|
у нас на пожаре лифтом невоспользоваться *Так при пожаре лифтом и нельзя пользоваться....
|
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
Наташа да лучше бы так он сделал кундигунг прислал бы и всё.мы бы не плакали.подъезд дрять.в квартире всё старое.вечно всё за свои деньги ремонтируем.вот девочки хотела спросить совета.а тут столько понаписали.в следующий раз надо подумать советоваться сдесь или нет.да не убрали мы потому что никто не убирал.всё у всех как стояло так и стояло. |
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
да в фертраге этого ничего не стоит.он год нас как выкупил.раньше тот фермитер был не против что у нас под лестницей что то стоит. |
Наташа Логинова а у вас есть маленькие детки вообще?
|
нет у вас они взрослые уже .вы по возрасту как моя мама!!!!!!!теперь я понимаю почему вы так пишите.вы просто сами наверное такого не выносите.когда кто то *что то в подъезде ставит.я была не права.надо было не ставить туда.вернее контролировать детей.они покатаются и туда ставят.теперь вообще не на чем будет кататься)))))))))))так что будет чисто))))))))))))
|
ответила другу надя конорева(десяткина)
Да ,тоже хотела написать,возмущаются те ,у кого дети уже большие ,ведать позабыли ,когда они маленькими были ,всё кидали ,я своих постоянно гоняю ,а за ними же не всегда уследишь ,у нас терасса ,младшая там постоянно играет ,бывает где и игрушки воляются ,но не всегда же это будет ,дайте детям вырости..Бабушки у нас в доме одни возмущаются (то крикнул ребёнок ,то ещё ,что*-) ) |
А я если честно не представляю, как с ребёнком на руках спуститься в келлер(без лифта) и поднять коляску, а потом её назад затащить? Так и гулять не захочется идти. У нас в фертраге тоже оговорено, что кроме ковриков ничего не должно быть. Мы позвонили хозяену дома и попросили(тем более что в подезде такой закуток есть, что мешать коляска не будет) он нам не отказал.
|
Надя,у меня к примеру ,есть дочь 27 лет,но есть и 11-летний...,так-что о возрасте зря пишете...Вам тут и ответили,что порядок такой...Я уже писала ,что у нас также было,у меня ребёнок когда был маленьким,в подъезд не войти,так как у многих были дети и детские коляски если стоят 2,то уже не пройти,приходилось отодвигать и проходить со своей коляской,получается ,чтобы мне поставить коляску,надо было чью-то выбросить на улицу,так что-ли?И грудные дети сами не могут убрать за собой,так что не надо на детей ссылаться,родители за них в ответе...При том что у нас в подъезде жил инвалид,как ему это двигать всё....Нужно всегда думать не только о себе,мы живём в обществе...Все соседи равноправны в пользовании общественных мест в доме,если каждый будет что-то оставлять в подъезде,места не хватит...Прошу не обижаться,это всего лишь моё мнение...
|
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
да я не обижаюсь.но у нас не инвалидов нет ни кого нет кому бы что то мешало вообще.это всё стояло под лестницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и просто ну ни как ни кому физически не могло мешать!!!!!!!!!!!!!единственно я думаю в чём мешало это когда мыть полы там надо было всё выдвигать потом задвигать это да!а коляску девочки я физически не могу поднимать.она просто не подъёмная!!!!!!!!!буду звонить и просить что бы хотя бы коляску разрешили там ставить! |
всем привет! а мои большие дети , когда то были маленькими, и слава Богу протащить наверх коляску в "мой"коридор надо было только 8 ступенек. и тащила. Да, я не люблю, не хочу, не нравиться-когда всё своё *выставляют в общественный коридор. меняйте кв-ру, если ваш хозяин не пойдёт на ваши условия, тогда и проблем не будет.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
мы и так собрались!!!!!!!!!но ждать ещё долго.строительство только в январе начнётся))))))))))))
|
я тож не люблю чтоб что то в подъезде чужое стояло... наверное вопрос, есть ли у меня дети или нет отпадает сам собой... у нас 5 велосипедов и два роллера... все стоит или в подвале, или в гараже... ну повезло мне с квадратурой и расположением, что вот так легко таскаем... не ищем себе легких путей...
с возраста колясок мы уже выросли... а то коляску таскали в квартиру... тож повезло, что деньги были купить удобную, легкую и складывающyюся... |
люди, может кто знает. могу ли я у немецкого нотариуса оформить генеральную доверенность на гражданина РК и перевести ее у переводчика. *кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
галина, это вы мне уже так реактивно ответили?
|
аа:))) спасибо.
ну 30 + перевод это по-божески еще. а то не поверете, была в консулате казахском, говорю окажите мне нотариальную услугу. а мне: напишите сами текст доверенности (я: как САМА - у нее же установленная форма есть?!) за все 100€ и если ее не примут в РК, они не виноваты.. |
так вот и я глаза хлопала.. думаю , как так? сама - текст, никаких гарантий и еще 100€!!!!!! и это официальное заведение..
|
В Консулате
|
Рк
|
часто так, попробуйте там справку какую нибудь получить, например, что вы в браке не состоите - умучают.
|
подскажите пожалуйста !собираемся в гости в Россию *у меня гражданство казахзстана а у мужа и детей немецкое нужно ли им приглашение или просто открываешь визу и вперед?
|
А разве вам ненадо делать визу, у вас ведь Казахское гражданство?
|
ответила другу Анна Stremel (Андреева)
мне как гражданке казахстана конечно не надо между * Казахстаном и Россией *безвизовый режим |
ответила другу Галина Беллер-Лисогор
а это значит есть 2 способа визу получить гостевую и туристическую да ? |
спасибо за ответ все ясно
|
а можно ли вписать ребенка в паспорт родителя ? паспорт немецкий
|
а что б визу открыть 1 на всех а не каждому
|
да ?я всегда думала что 1 поставят и все а тогда и правда зачем вписывают ?
|
ну может все равно дешевле выйдет
|
это точно
|
а если самим поехать то за 1 раз ничего не сделаешь наверное,второй раз наверное придется ехать забирать * не в курсе ?
|
а почему ??
|
а вон как .......спасибо
|
В немецкие паспорта сейчас детей невписывают,нужно каждому отдельный Kinderreisepass.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |