![]() |
Даже от свежих котлет бывает изжога,а здесь они ещё и старые.Каждый выбирает для общения ту группу где он понимает, что люди думают как ты,можно сказать сходство характеров,Ты здесь отдыхаешь,проводишь *весь вечер и общение приносит *удовольствие,иногда и дисскусии с разными взглядами интересны,иногда почитаю одного из форумчан,и думаю а он прав...почитаю противоположенное высказывание,он тоже прав.Некоторые пишут одно и тоже и здесь же умудряются спорить.Я знаю одно,где мне не уютно от туда я уйду,где *меня ВЫКИДЫВАЮТ не за что, туда больше ни когда не попрошусь.А постоянно разбираться и жаловаться тоже качество не из лучших.
|
...а всё по тому, что у нас здесь есть опыт межнационального общения...;-) Какая взаимосвязь между этим высказыванием и твоим первым постингом о "ТОЙ" группе, тогда? Я понимаю...: "ТАМ" межнациональное общение, по-твоему, "хромает".
Оля, а ведь Та тема так и называется...И это был ответ Гильде на её вопрос...А о твоей группе я плохо здесь писать и не собиралась...тем более я в ней ещё состою...Это просто было бы не коректно с моей стороны .... |
Einen Querdenker группе не помешает. Но иногда его просто "вежливо" задвигают и взамен предлагают какую нибудь ссылку посмотреть, а потом цветочками обмениваются.
Потом есть четкие правила: КОМУ и ЧТО можно обсуждать. Некоторым можно обсуждать загаженные туалеты в СССР, но в тоже время нельзя обсуждать поведение отдельных граждан бывшего СССР в отпуске. Лилия, вы это под "строгостью" модераторов подразумевали??? |
Нет, Алла...Под "строгостью" модератора я подразумеваю "ЧС" за оскорбления участников дискуссий...
|
Жаль, что мы с вами по разному строгость модераторов и их заместителей понимаем...:-(
|
Алла, а в другой форме она больше и не проявляется...И тут можно спорить так сказать "биз дэр арцт коммт!"
|
Alla Ertle(Thauberger), загаженные туалеты СССР и многое другое, как положительное, так и отрицательное - реальность социалистического строя. Любой строй и все его стороны обсуждению подлежат. Обсуждение же поведения некоторых людей определённой национальности, с точки зрения того, что все люди этой национальности такие - не допустимо!
Поведение в отпуске отдельных граждан любой национальности может быть безобразным. Национальность к этому не имеет никакого отношения! |
Что касается строгости, то в ЧС заносятся только те участники, которые не внимают сделанным замечаниям и продолжают нарушать правила, переходят на личность, оскорбляют и т.д. *Сайт Одноклассники имеет свой регламент. Кто его не нарушает, никогда не будет удалён в ЧС. А если будет, то это уже произвол со стороны администрации группы.
|
Александр, а я всегда думала, что садится не доходя до туалета, тоже к поведению относится. Спасибо, что разъяснили...:-(
Но если *все таки по Вашей логике, то "это" тоже как "национальную черту" рассмотреть можно. Но Вам виднее...:-( |
К сожалению мой "рабочий день в инете" закончился....Пора идти спать...
Всем желаю спокойной ночи и надеюсь на продолжения виртуального общения(ch) (v) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |