Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Julia Mondi 26.08.2011 00:26

Жду комментарий.............................

Елена Нисэн 26.08.2011 01:26

А мои знакомые пару месяцев тому назад получили письмо от тети Крузы-кукурузы, что срок ее полномочий истек (фильм "До 16-ти") и далее интересы собственника будут представлять совсем другая тетя (извиняюсь, но ФИО новой кукурузы не помню, спрошу при случае), а новая уже и свою доверенность с печатью то-ли Монолита то-ли Кинотавра прислала...

Елена Нисэн 26.08.2011 01:30

Вспомнила. Новую крузе зовут Анна Кеслер

анна фка 26.08.2011 02:28

Россия не вошла в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement *"-соответственно нет смысла звонить в Москву-те же самые мошенники

НAТAШA 26.08.2011 04:20

ответила другу анна франк

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Алина Ондиндэ 13.09.2011 01:12

Добрый день,
попыталась прочитать все что написано в этой теме и по предложенным ссылкам,но думаю для этого понадобиться минимум неделя,а в том что успела прочитать нужного ответа так и не нашла.
Поэтому заранее извините,если повторюсь.
2 дня назад получила Abmahnung от KORNMEIER & PARTNER . По сравнению с Круз все выгладит более чем прилично и легально, бесплатный номер для связи, адрес, страница в интернете с вопросами и ответами.
Фильм который я предположительно скачала - "Супер-менеджер или мотыга судьбы?". Указанна также дата закачки. Даже если я и качала этот фильм,то уж точно не в указанный день,а на пару дней раньше, к тому же файл все-равно был поврежден, по этому и нет уверенности, что я вообще этот фильм качала.
Фирма,которая уполномочила KORNMEIER & PARTNER ? уже не монолит, а? Baseprotect GmbH
Теперь вопрос,слышал ли ктонибудь об этой конторе и если Россия не вошла в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement ,то может быть у кого то уже есть готовое письмо с разяснениями относительно членства? ? ,которое можно было бы направить непосредственно в эту контору, т.к. страшновато оставлять это письмо без внимания.
И еще, если дата указанна неверно да к тому же файл был поврежден, может ли это означат,что я вообще ничего нелегального не делала, даже бы если Россия и вступила бы в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement "
Если ктонибудь из пресудствуюших тут на форуме юристов заинтересуетя? этим вопросом,напишите мне пожалуйст.

Ирина Пэнн 13.09.2011 14:51

Алина а вы в Гогле задайте ,,baseprotect gmbh abzocke,, там кучу статей

Вячеслав Jyng Юн 13.09.2011 23:34

08.09.2011 *Abzoker Kornmeier_ *был послан в шкаф

Вячеслав Jyng Юн 13.09.2011 23:34

***********.rechtsanwaltskanzlei-urheberrecht.de/news/Abmahnung_Kornmeier_Partner_GSDR_Klage_beim_Landge richt_Muenchen_I

Valerij 14.09.2011 06:15

08.09.2011 *Abzoker Kornmeier_ *был послан в шкаф
-------------------
Разве? А это что?
"Aufgrund des fur beide Seiten unsicheren Verfahrensausgangs schlug das Gericht einen Vergleich vor. Dieser wurde sowohl von der Kanzlei Kornmeier und Partner angenommen als auch von uns. Mein Mandant hat innerhalb von 2 Wochen € 700,00 an die GSDR GmbH auf das Kanzleikonto von Kornmeier und Partner zu uberweisen. Damit ist die gesamte vorgeworfene Urheberrechtsverletzung - einschlie?lihc der Kosten der Abmahnung - abgegolten."
Да и написано как-то коряво и с "ашыпками" для путёвого адвоката..

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.