![]() |
ответила другу ¦?¦ Марина ¦?¦ Бочарова (Пономарёва)
ну, смотрите, с этим осторожно.... посоветуйтесь сначала, как теперь быть.... Запись без ведома по телефону- тоже не приветствуется!, если это намеренно сделано. По-дурацки, ведь и правда не знаешь как положить конец домогательствам. |
если свидетели были, то их таскать с собой не надо....
|
xozu w ponedeljnik k vermitoru sxoditj, mozet on zego sdelaet, muzik wrode xoroschij....
|
prosto dozku zalko...proxoda ej nedaot, tam nerisuj, sdesj neigraj, kak budto eto ego privat haus....
|
Хотим взять с собой в отпуск лептоп .Кто-нибудь знает как за границей функционирует интернет.Сын говорит,что нужно покупать какой-то стик,кто-нибудь знает какой?
|
скажите пожалуйста может ли муж претендовать на имущество купленное до брака? *думала всегда,что нет,но некоторые утверждают.что может.
|
Хотим взять с собой в отпуск лептоп .Кто-нибудь знает как за границей функционирует интернет.Сын говорит,что нужно покупать какой-то стик,кто-нибудь знает какой? * * * Все будет зависить от анбитора, где будете брать стик, какие условия, в какой стране он действует. *. Тут на форуме одна женщина поделилась своим печальным * опытом по поводу стика. Муж взял лептом в Россию, один раз там скачал фильм и посмотрел, говорил по скайпу , после такого просмотра фильма и переговоров по скайпу пришел счет на сумму 18000т. ойро.Так-что прежде чем покупать стик, ознакомьтесь с условиями , для какой страны он подходит.
|
ответила другу Елена Гросс(Гильденштерн)
Елена, насколько я знаю: нет, муж не имеет права предентовать на Ваше личное имущество преобретённое до бракосочетания с ним. Кто утверждает другое, то пусть дадут Вам сылку на закон |
А вы куда едите ??????Мы были в Италии в Июне ,там при гостиницах бывает влан подключение,на рецепшене берёте номерок,платили 1 евро за час,и поключаетесь к интеренту,у себя в номере.
|
ответила другу Елена ******
* * * * * * * * Я видела в отелях люди сидят с лептопами в интернете,но спросить не спрашивала у них.Летим на Ибицу (Испания) в отель.Т.е.в Германии покупать ничего не нужно?Спросить на рецепшен? |
Посмотрите если в отеле есть Wlan подключение то не нужно,купите на месте у них в рецепшене.
|
ответила другу Ольга Решке
посмотрите в описании вашего отеля,например будет написано: *Internetecke gegen Gebuhr. Des Weiteren kann W-Lan gegen Gebuhr im ganzen Hotel genutzt werden.Цену спросите на рецепшин. |
Хорошая идея, русский хочется деткам тоже передать язык. А они всё больше по немецки.Владение несколькими языками всегда пригодится.
|
у нас седня относительно теплышко... щас поедим гулять... первый день каникул нужно отгулять по человечески...
|
Я УЖЕ ПИСАЛА НАСЧЕТ ШВАРЦАРБАЙТ,А ЕСЛИ Я МЕЛЬДОВАЛА *СЕБЯ В АРГЕ ЧТО НАХОЖУСЬ *2 НЕДЕЛИ В УРЛАУБЕ,А САМА ЦВАРЦУЮ.ПОСЛЕДСТВИЯ.
|
:-(
|
ШВАРЦУЮ.
|
А МОГУТ ЛИ ЗА МНОЙ ПРОСЛЕДИТЬ С АРГЕ,КУДА Я ЕДУ.У НИХ ЖЕ ЕСТЬ АУЗЕНДИНСТ.
|
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПОЗВОНИЛИ И ЗАЛОЖИЛИ.
|
Ну так за руку же не поймали,заложить мало для этого нужны везкие доказательства,я так думаю.
|
скажите пожалуйста,кто нибудь знает, какие документы в аэропрте нужно предоставлять для поездки с собачкой???
|
Сходите к tierarzt вам там всё расскажут,какие документы для этого нужно.
|
И сходите побыстрее, потому что для поездки в некоторые страны необходимо, чтобы собачка побыла какое-то время на карантине. :-(
|
ответила другу Надежда Поплавская(Дудко)
***********.abc-tierschutz.de/urlaub_mit_hund.htm |
Персонально для Галины *Беллер ! *Не бегайте вы "умница" по чужим личкам, но и не строчите *глупые комментарии по всем темам. Включите Галина свои мозги и соображайте, что читают ваш бред везде,и на пять центов умнее вас во всех сферах... ************.yaplakal.com/uploads/post-2-1159183240.jpg
|
ответила другу Alex & Erika .
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Галина, не обращай внимания, это точно левый профиль Рихтера-Чеплеуцкого-Бергманна...
|
Галина перестаньте людей дурачить ,если хотите я выложу вашу переписку с моей подругой ,которую она мне прислала ,и там ответы с вашей страницы и фото ваши !!!!
|
Фото у любого человека можно скопировать..А Вы заходили на этот профиль? Ни друзей, ни сообществ ...У Галины действительно копировали фото и создавались левые анкеты, неоднократные *жалобы *многих участников группы в *администрацию Одноклассников ни к чему не привели..
|
все скопировали???
|
Как получу согласие своей подруги и сразу же выложу ,а может это сделает она сама !!!
|
я ожидала от вас этого ликования ,но не обольшайтесь !!!!
|
Меня сегодня сфотографировали на паспорт, фотография мне ужасно ненравится, уже переделывала, и все равно. Могу ли я деньги попросить обратно? Сверила с фотографией когда меня фоткали на фюрашайн, там намного четкая и лучшая качества фотография, а вотографировалась в том же салоне. И сфотографировали очень дорого, вначале первый раз фоткала, половина головы срезала, я спросила, разве это нормально, она сказала, что да, потом все таки нехотя перефотографировала. Какие мои права я могу здесь предъявить?
Кстати как вы понимаете, на однотонном светлом фоне, фон должен быть кипельно белым? |
Да, печально(
|
да безполезно. новые фотки в паспорте- советские паспорта отдыхают)))
|
Пошла туда, до этого там на фюрашайн фоткалась и было все прекрасно, а сегодня, просто ужасно, дома рассмотрела, мои волосы слились с белым кипельным фоном, а лицо красное, красное как помидор, аж страшно самой становится)))
|
РЕБЯТА.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!У нас такая проблема.сегодня приехал Vermieter .типо с проверкой в порядке у нас подъезд или нет.у нас в келлере под лестницей стояли и колясочки для кукол и велосипеды для детей.он всё сгрёб и увёз на шрот.типо я вас предупреждал что бы там это не стояло.это он моим соседям так сказал.а меня известили мои соседи о том что наши вещи он все выкинул.имел ли он вообще на это право?
|
ответила другу надя конорева(десяткина)
наврятли |
ответила другу надя конорева(десяткина)
Вы письменно предупреждение получали??? Или же в подъезде вывеска для всех жителей висела??? |
да он предупредупреждал что возле келлеров не должно ничего стоять.а под лестницей помоему ничего не говорил.а если предупреждал.то он прав?
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |