![]() |
Ну что еще можно посоветовать? Продолжайте дальше молча выслушивать оскорбления.
|
Елена,вы так уверено пишите,у Вас была подобная ситуация?
|
Ну если в полиции,допрос по *Anzeige ,вызывают то всех,по очереди только в разные дни.Была только другая,я без свидетелей не смогла доказать,а там было всё куплено.
|
u menja rechtsschutzversicherung estj, mozet pustj snazala moj anvalt emu pisjmezo napischet...???*-)
|
На такие дела,эта страховка не распостраняется вроде,тут нужно платить самому ему и тогда адвакат займётся этим делом,узнайте сколько он берёт за это,я платила 140 евро.
|
Privatrechtschutzversicherung оплачивает адвоката в этом случае, если этот пункт есть в договоре.
|
и как этот пункт наз-ся, Нина?
|
хотелось бы такой сделать. на всякий случай! а чё? заплатил 10копеек- и валяй на тысячу.
|
правильно Елена говорит, нет такого пункта!
|
а если есть-напишите, возьму тогда мои слова обратно.
|
У меня такой вопрос, много наверное уже было оговорено об этом ,но чет незнаю не тормознут ли меня где нить. Мой паспорт заканчивается в январе, 2 августа у меня термин в посольство сдавать документы на новый паспорт. А 15 августа мы летим в Грецию на неделю в отпуск. Вот такой вопрос не возник нет ли пробелм у меня в аэропорту?
|
Анна,обычно пишут,что для поездки паспорт должен быть действителен минимум ещё 6 мес(в Вашем случае до февраля). Зайдите в любое Reiseburo ,поинтересуйтесь.
|
Любое райзе бюро, понятия о российском заг паспорте не знает.
|
Анна, узнайте лучше в посольстве Греции. В прошлом году мой паспорт должен был закончиться через 4 месяца, а мы собрались на Майорку... На страничке посольства было написано, что необходимо полгода. Я написала туда e-mail и мне ответили, что достаточно 90 дней. Поэтому я вам советую обратиться в посольство.
|
Райзебюро вообще не обязаны знать правила въезда туриста в страну. Им главное - продать путевку. Ответственность за право въезда в страну лежит полностью на вас. Во всяком случае, так нам сказали в одном из райзебюро.
|
Какая разница,российский или немецкий паспорт.
Да,конечно,в посольстве информация надёжнее,но мне до сих пор с компетентностью *Reiseburo везло. |
Людмила, большая разница!
|
Не думаю, для работников аэропорта есть разница,с каким гости паспортом летят-просроченным русским или просроченным немецким(в русском,я так понимаю,стоит у Анны штамп,что проживает в Германии).
|
Т.е, я хотела сказать,что нет разницы(на таможне).
|
Когда я заказывала билеты на Ибицу в райзебюро (немецком),она спросила меня сама о том,что мой русский пасс должен быть действителен еще 6 месяцев.
|
Так то как раз у меня получается в августе пол года до окнчания срока его действия.
|
Нет,свидетели и хорошие отношения были с hausarzt,кототырый написал красивый АА тест,а полиции всёровно ,главное чтобы это было,и обвенить в том что ты не делал.Тут как без свидетелей ты не кто.Даже когда Anzeige ставишь,сразу спрашивают есть свидетели,если нету то шансов ноль,так и говорят.Хотя с моей стороны было тоже встречное и АА тест.
|
Сами в полиции наверно работаете и знаете всю эту кухню,человек защищается а его потом виноватым сделают,потомучто свидетелей не было,или начинают свидетельствовать против те которые напали первые на человека.
|
Елена, полностью Вас поддерживаю!
|
у меня история была , с сыном, парня-чуть не убили! а трое свидетелей- ну, не туда смотрели, рядом стояли, а смотрели всторону, так сказать, преступнику светило год тюрьмы!
|
но оправдали за неимением прямых указаний от свидетелей ( а они просто побоялись мести обвиняемого, т.к. это был не христианин.
|
заплатили рехтсанвальту- и на этом всё! если дальше опротестовывать- можно было бы найти неточности в высказываниях свидетелей, и несовпадения -по рассказу самого обвиняемого! но! *где взять столько денег! а кому нужна правда? да пусть рускаки и турки поубивают тут друг-друга....
|
У меня был случай когда я въехал в новую квартиру и узнал, что у меня сосед по низу нарик русский с женой и они музыку по ночам врубают,что у меня пол ходил ходуном и я вызывал полицию ибо мои просьбы к ним глушить музыку не помогали, то полиция приехав, не могла войти к ним в квартиру-они выключили музыку и не пустили их, Так было неоднократно, пока я сам не вызвал их в коридор и не набил морду ему и сказал, что если они не прекратят безобразие, то я их буду убивать. Его дружки такие же нарики напали на меня и была потасовка-мне оторвали ухо и были синяки в паху. Я снял побои и обратился в полицию
|
Вот и у меня тоже самое,пришлось штраф заплатить,даже анвальт сказал что апеляцию даже не стоит и подавать,а свидетель был наш руссак,сказал что ничего не видел,хотя и рядом стоял и не первый год его знаю.Так что ,сколько таких случаев в Бильде пишут,человек защищался в больницу попал,так ему ещё пришлось и шмерценгельд приличный заплатить,попимо штрафа.Потомучто сказали что он первый напал.
|
ответил другу Елена ******
Bei der Deutsche Justiz ist es grundsatzlich so- Besser Schuldige freisprachen, als Unschuldige verurteilen. Aber es ist weit nicht so, dass einer Vorteile hat nur weil seine Tochter eine Polizistin ist. |
Translit geht nicht, deshalb auf deutsch.
|
Ну скажет она что не было этого и всё, и попробуй это доказать,они то в курсе что говорить и как.
|
Вот тут Андрей Баслер,в полиции в роде работает,вот пусть и по советует как лучше в таких случаях поступать.
|
Просто мне хороший анвальт попался из наших русских,и многому научил,что стоит делать или не делать в таких случаях,и как лучше поступить.Много мы не знаем ,на ошибках учаться.
|
wsem priwet....segodnja sdelala paru sapisej na telefon, dowela ego ztobi on wiskasiwatsja nazal, i sapisala wse....xozu escho paru ras tak sdelatj, i potom w polizei obratitsja.....potom napischu zto da kak....*-) .....
|
a его то Вы надеюсь, предупредили, что запись его разговора идёт?
|
смотрите что бы всё против Вас не обернулось! Вы что ,не читаете чтО Вам тут пишут. А люди, пишут дельное. нельзя без ведома вести записи1
|
ответила другу gennad tschelyschew
Я снял побои и обратился в полицию........ и? есть, что нибудь положительное? |
net..neskasala emu....nu wedj ja ego nefotografirowala....
|
mnez kakto nado dokasatj eto....nebudu ze ja postojanno kogo to s soboj taskatj, ztobi swideteli bili...
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |