![]() |
Пункты не добавляются, пункты находятся изворотливыми умами хитромудрых индивидуумов желающих побыстрее разбогатеть .. :-D
|
вот именно!!!я не знаю точно о всех нюансах всех выманиваний денег ...,знаю одно..будьте бдительны прежде чем решитесь всё-таки выплачивать и учитывайте все возможности этого избежать.
|
Otkuda sche tokda sudebnije reschenija, esli do suda nikogda ne dohodit? Ili ih adwokati prosto sami pischut? Bred prosto...
|
Не "изворотливыми умами хитромудрых индивидуумов " ,а извращёными умами хитрожопопых личностей!!! Надоело уже выслушивать защитников этих умников "абманщиков"! Фильмы как стояли так и стоят в торрентах и никто не думает их от туда убирать! Лучше деньги вымогать у людей!
|
Delo ne w tom 4to filmi w torentah stojat, w tom 4to ih ih ka4ajut.kaschdij sam sa sebja reschajet budet ka4at ili net. I WSE snajut 4to eto ne legalno. A te u kogo 5 abmahnungow usche i oni wse esche dalsche *ka4ajut, te wot i immenno est te hitroschopije li4nosti!!! *Ne dumaju 4to abmahnung eto powod radowatsja...
|
Это понятно что горбатого могила исправит! Но я думаю ,что те люди которые пишут "качал и буду качать" специально провацируют "абманщиков" что бы по выводить их! А они и пенятся здесь от злости! К стати здесь в группе и не только здесь в завидной тенденции после сообщений *после которых люди начинают успакаиватся появляется умный "юрист" и заставляет людей волноватся по новой!
|
получили сегодня письмо "счастья" от Rechtanwaltsgeselschaft *Fareds aus Hamburg *на сумму 850 евро. за фильм Bladrein3. Сижу и не знаю что делать. Может кто сталкивался уже с таким анвальтом?
|
Фильмы как стояли так и стоят в торрентах и никто не думает их от туда убирать! Лучше деньги вымогать у людей!
----------------------- У скупщиков краденного тоже товар имеется.. Далее: Попробуйте зайти по этому линку ********kino.to/ В недалёком прошлом это был крупнейший сайт Германии для любителей халявы. И до кинозала доберутся со временем. ЗЫ: Вы ошибаетесь, Наташа, я не "юрист". Я такой же обладатель заветных писем, только понты не перевариваю. |
@ Юлия Пустыльняк (Утовкин)
Разницы нет, какой адвокат выслал Вам Abmahnung и за какой фильм. У Вас пять вариантов... 1. Подписать UE и заплатить требуемую сумму. (Самый наихудший выбор, на мой взгляд) 2. Найти в инете ModUE, подогнать под свой случай и отослать его вместо присланного, заплатить требуемую сумму. (Вариант не самый худший, но очень близок к нему... (платить-то не хочется)) 3. Найти в инете ModUE, подогнать под свой случай и отослать его вместо присланного, ничего не платить, в контакт с конторой (адвокатом) приславшей(им) Abmahnung не вступать. Стойко переносить получение ещё кучи писем от них, с требованиями, уговорами, предложениями о платеже в рассрочку, писем от инкассо(которое следует вовремя опротестовать) и наконец письмо из суда(которое так же следует опротестовать, причем без задержки, в срок)... и т.д. и т.п. . Далее.. либо пронесло, либо будет суд (что маловероятно, но с 100-процентной гарантией утверждать это нельзя). (Самый распространенный вариант защиты от них, избранный десятками(может быть даже сотнями) тысяч пострадавших) 4. Обратиться за помощью к адвокату и передать ведение дела ему. Что стоит денег.. (не худший вариант, но на первом этапе борьбы с ними совсем необязательный(ИМХО). ModUE можно написать самому, образцы доступны свободно в инете. Адвокат всё равно не сделает большего на первом этапе Вашей защиты..) 5. Забить на все письма и продолжать качать.. (Тоже выход, стране нужны "герои") :-D ... можно и не качать больше. (Вариант ... затрудняюсь ответить даже какой. Что-то типа страуса спрятавшего голову в песок при опасности. Может и прокатить, но может и ещё один страус сзади появиться.. (можете нарваться на einstweilige Verfugung и осудят Вас без вашего присутствия ..)) Какой из этих вариантов Вы выберете, решать конечно же Вам и только Вам.(F) |
Первый вариант очень порадовал! Здесь есть такие кто оплатил сразу же. *А потом им пришли счета за все фильмы вышедшие в России за последнее время. За честность приходится платить. Причем о некоторых фильмах , честные платильщики, даже не слышали.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |