![]() |
мой тоже по выходным часто работает....только в ночную....поэтому *у нас таких ночных *унфелей как у вас не происходит*-) даж похвастаться нечем...(tr)
|
короче. я после вчерашнего кофе вообще не могла уснуть. и муж храпел по бешеному. я протянула руку, чтоб его толкнуть, и ногтем попала в глаз. он с спросонья начал громко материться. я тоже, и сон совсем пропал. это был очень большой пипец
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наташка , я ухахатываюсь .....(fr) А я вчера ночером своего чуть на тот свет не отправила , уже примерно в пол второго , крадусь потихоньку к кровати , одеяло поднимаю , а он кААААк *заорЁт *(fr) , перепугался ужас как , спал крепко и я как привидение появилась .(fr) Пришлось на него дуть , махать , воды приносить , а он отдышаться не мог от испуга . Тут я и сама струханула не нашутку (fr) Кое как отошёл . |
у меня тож унфалей не бывает,я в черверг после девичника в час в постель на мужа запрыгнула,он совсем не напугался,до трёх спать не давал...:-$ :-D
|
так что Наташ,в следующий раз не крадись,а прыгай с разбегу....;-) :-D
|
Жаловаться и ворчать не на кого и не на что...поэтому пипеац!
|
Ничего себе,проблема! Пипец!
|
А я вчера ночером своего чуть на тот свет не отправила ,
-------------------------------- Лёйте, наверно вчера день такой был, ...вернее ночь. все своих мужиков или почти убили, или изнасиловали. эт ещё какой пипец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!!!-------------а это для Оли Попп.:-D
|
Неее....я только яйца прикрывала.
|
повезло, что не раздавила!:-P
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |