![]() |
ДРУЗЬЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ *В *НОВОМ *ГОДУ * ! ! !
|
Guten tag, meine Internetfreunde!!! Ich hoffe, dass euch allen esut geht und ihr friedlich ins neue Jahr reingerutscht seid! (ch)
|
Я ВАС ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЮ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ!!!
И С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! *(lo) :-D (F) (nt) ($) (Y) |
Ну вот и еще один год позади. Время летит неумолимо.
Мы все помудрели на целый год. Всем желаю прекрасного настроения и доброжелательного общения в новом году.(L) (F) (F) (F) |
Здоровья, успехов и удачи в Новом году!!! Перед Рождеством весь город преображается. Улицы, дома, деревья, машины, люди выглядят как-то уже по-другому, таинственно,что-ли. Я попробовал запечатлить это состояние видеокамерой.
***********.youtube.com/watch?v=L9kv3EMSBy4 |
Спасибо за ссылку, Фёдор. Смотрел и думал, а где же справедливость? У Вас там, как и положено в Рождество, снег на улицах, на деревьях, а у нас - ни грамма этого белого вещества. :-(
|
Саша, привет! Нет всё по справедливости. Нынче у нас во дворе тоже розы цветут. Это с прошлого года.
|
Фёдор, спасибо...романтично...Тоже самое как Саша хотела написать...смотрела и удивлялась:-O : вроде в одной стране живём, а такая разница!(ch)
|
И розы и ноготки цветут "прошлогодние" в нашем саду...
А вот фильм у Тео замечательный - и я задался вопросом о снеге - он дождиком к нам вернулся спустя год ... но обязательно еще будет хрустеть под ногами в текущем году.... |
Спасибо Фёдор! Мне тоже очень понравилось. А мы у нас и Рождество и Новый год встречали со снегом, как всегда. Правда, сегодня выглянула в окно, кругом земля, только в местах, где лежали сугробы еще лежат остатки снега.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |