![]() |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
создаём website
готовые страницы можно посмотреть: ***.Ellevion.com Habensiekeineangst.de |
Друзья! вы знаете что *брендовые товары вы можетеполучать бесплатно? (~)
Вы хотите на этой информации зарабатывать $69 999 в месяц? Для ознакомления смотрите ********video.yandex.ru/users/astra110277/view/61/ * -------- Спешите -колличество мест ограничено! Подключение к базе данных $25 +$10 ежемес.(вы можете в офисезаказывать сотни брендовых товаров бесплатно) РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ * * ***.afreething.com/olga110277 ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ * *********tftru.com/index.html МОЙ SKYPE:OLGA1102771 |
Завтра, 2 июля в 12:00 по московскому времени, состоится онлайн конференция
Как стать успешным предпринимателем без риска и большого стартового капитала В ходе конференции Вы получите ответы на следующие вопросы: * ** Почему люди работают всю жизнь и не достигают финансовой свободы * ** Почему 90% людей ненавидят свою работу и что им делать * ** Как получить пошаговый план успешного бизнеса * ** Как всего с тремя партнерами Вы можете начать свой бизнес за $17 и получать каждый месяц Mazu Gold бесплатно * ** Как создать денежный поток при частичной занятости * ** Как выйти на остаточный доход, используя принцип рычага * Адрес , где можно подключиться на конференцию, можно узнать у меня, через мою страничку. 15:27 15:28 |
Прочитала по 5 раз все свои книги!!!! Книги Д.Донцовой, Калининой,Серовой, Д, Стил и т.д. Продам от 50с.Пишите в личку..
|
Ищу с 1.8. комнату или квартиру в районе Харвестехуде около Гриндельхов.
|
1. Где можно хорошо и недорого сделать маникюр-педикюр в Гамбурге?
2. Нужна помошь по уборке квартиры, обращайтесь в личку. |
Дополнительный доход. *Имеющим 2-3 часа свободного времени. *Энергичным пенсионерам, домохозяйкам, молодым мамам, всем людям нуждающихся *в работе (физической работы нет). Сотрудничать может любой человек, независимо от возраста, образования, специальности и прописки. Писать в личку.
Светлана. |
Друзья !!!! Кто знает хорошего автомеханика , который поможет хорошо и недорого отремонтировать автомобиль !!!! Живу в Вергедорфе , пишите в личку !!!
|
Магические услуги:
Практические ритуалы приворота по языческой магии. Мощный Чёрный ритуальный приворот на крови. Снятие порчи и родовых проклятий. Зомбирование неверных супругов. Накажу соперницу – сделаю венец безбрачия. Проверка мужа на измену. Отведу обратный удар или переброшу вашу порчу на врага. С помощью черной магии нейтрализую конкурентов и недоброжелателей. Исполню, ваше сокровенное желание. Устранение врагов. Профессиональное наведение порчи на человека. Установка надежной защиты и отводов. Негативная магическая программа к вам, и вашим родственникам, никогда не вернется. Когда бездействует закон, наведение порчи на человека единственный способ восстановить на справедливость и наказать обидчика. Я провожу практические ритуалы черной магии с выходом на кладбище. С обязательным использованием магических ингредиентов, мертвой воды, крови жертвенных животных и применением магических проверенных временем заклинаний. Мои ритуалы успешно работают на расстоянии по фотографии. Для наведения порчи на человека достаточно знать его имя, и город где находится. Желательна фотография и дата рождения. |
Помогите найти 4-х комнатную кватриру в Гамбурге или маклера!!! До коннца августа!!! Пожалуйста помогите! *пишите larisa-bugaj@hotmail.de
|
Осталось две девочки британские короткошерстные ***.asov-bkh.com
|
Сниму с 01.08 или с 01.09 1-2-х комнатную квартиру в Гамбурге. Район в пределах доягаемости метро. Пишите в личку! Спасибо!
|
Приглашаю всех на свой сайт
|
***:ELLEVION.COM
|
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.
|
Eсть ли в нашем городе молодые люди, только закончивышие школу (хорошee Mittlere Reife oder Abitur/Fachabi) кто ищет учёбу в сфере Логистики? Очень срочно, а точнее к 1.08. ищем ученика в отдел Логистики на професию Kaufmann/frau fur Spedition und Logistikdienstleistungen.
|
помогите пожалуйста я ищу квартиры в Hamburge *уже долга и всё безуспешно где я тока уже не была * и всё одно и тоже заполнять бумажки и ждать а с кока это может продолжаться *подскажите как можно в *Hamburge найти квартиры быстро мне очень срочна *нужна * * квартира я практический на улицы. может кто знает как можно найти или через какую ни быть *фирму или кто съезжает и не хочет ждать 3 месяца пожалуйста *помогите мне. пишите мне в личную. жду ответ
|
Красота и Здоровье!
консультируем и предлагаем вам продукцию компании NUTRILITE-лидера в области производства витаминов, минералов и средств дополнительного питания (победитель oko test 02/2008) Косметика ARTISTRY включающая престижные средства по уходу за кожей лица и декоративную косметику: от классики до непринуждённости от естественного до вечернего макияжа. Премиум средства по уходу TOMSON разработанны специально для мужчин и отличаються своей высокой эффективностью. Вкусная и полезная еда возможна с исползованием посуды iCook. Выбрав iCook будте уверены *что Вы преобретаете один из самых долговечных и высококачественных товаров для кухни. Вода источник Жизни и этот источник должен быть кристально чистым:с системой очистки воды eSpring Вы сожете насладиться более чистой прозрачной и вкусной водой-просто открой кран. С полным перечнем товаров и услуг *Вы можете ознакомиться на сайте ***.Amway.de Тел. 040/42909140 или 0176/49326566 с 9.00 до 22.00 E-Mail Dmitry.Zamyatkin@hotmail.de |
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины , USA; Spanien, Litauen., Frankreich..?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Schamey в поле Sponsornummer задать6709267 и заполнить ваши данные. E-mail :r.schamey@gmx.de * * * * * * *Mobil:+4915773494894 , Buro 0049 711 46050020 |
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0049 711 841765 |
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0049 711 841765 Email:galina.schamey@web.de |
ПРЕДЛАГАЮ * *НОВОЕ *УНИКАЛЬНОЕ *ПОХУДЕНИЕ * * * * * * * * *Tengda *–– * убирает *голод, худееться *легко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( убирает *живот
|
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
|
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!! Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором. 1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!! 2)Обмен, возврат !!!!!! 3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!! 4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!! 5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey |
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * *СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
Компания Maxim Handels- und Speditions- GmbH имеет вакансию на экспедитора. Инфо по 040 48 27 60 или маил info@maxim-gmbh.de или пишите мне.
|
Здоровье приносит богатство, мечта создает ценность в жизни. Корпорация AMWAY-помогает вам реализовать вашу мечту и создать богатство! Превосходного качества BIO- продукция здоровья, справедливая и честная система бизнеса, стабильный маркетинг-план-все это предоставляет вам массу возможностей и достаточное пространство для личностного развития. В бизнесе AMWAY-вы- хозяин для самого себя: вы можете полностью развивать таланты и способности вашей личности, реализовать вашу значимость, делиться легкостью развития бизнеса и радостью достижения успеха!($) ($) ($) ($) ($)
|
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы Америки и других Стран. Доставку и документы гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами.
|
здравствуйте *всем ! помогите найти 1 ком квартиру для съема на долгий срок ! нужно с 1 сентября ! или посоветуете *где пустуют квартиры
|
Ищем детей от 7 до 10 лет *для занятий в театральном кружке(русскоязычная группа)
Занятия, предположительно, *по средам с15.30 до 16.30 в DESY(Bahrenfeld) Чем планируем заниматься: 1. * * *Артикуляционная гимнастика 2. * * *Эмоциональная гимнастика 3. * * *Развитие всех видов памяти (слуховая,зрительная, *двигательная, тактильная, образная) 4. * * *Постановка сценок: разучиваниетекста, отработка сценического движения По вопросам: natasha2611@mail.ru |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |