Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Реклама. Объявления в Германии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=42)

Федоренко 16.12.2010 10:29

СТАРТУЕТ В ЯНВАРЕ 2011!!!
Новая социальная сеть(аналог Одноклассники,
В контактах, Мой мир и т д) MICS CAPITAL
Она предлагает пользователям проводить в ней время
с максимальной выгодой для себя,зарабатывать-
общаясь.Пользователям предоставляются все инструменты
для полноценного общения(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,
РЫНОК и многое другое)
Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения вашего бизнеса
Эта социальная сеть нового поколения в мире социальных
ресурсов.
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/

смотрите всю информацию в моем блоге
* * ********ru.netlog.com/AHelenaA/blog
* * * * * * * * * *или на сайте * * * * * * * * * *
* * * * *********micselena.jimdo.com/ * * *

все вопросы о регистрации в
скайп: helena12041978
или в личку

Vito o 17.12.2010 03:34

Ищу в Германии склад и прямых поставщиков SECOND HAND *в Москву или в Новосибирск .
Обращайтесь в личку(Y)

Наталья Натамь 17.12.2010 23:35

Дом *за *4 *ДНЯ!

· * * Строительство *по *всей *Германии

· * * * Кирпичные *дома

· * * Гарантированные *и *приемлемые цены

· * * * Финансирование *до *130 %

· * * * Без *личного *капитала

· * * * Помощь в покупке земельных участков

· * * * Архитектурное проектирование

· * * * Постройка *дома *под *ключ

· * * * Типовое *и *персональное планирование

· * * * Option „Musterhaus“ – Вы получаете *дополнительные *льготы и услуги

· * * * Альтернативные средства отопления

· * * * Без использования газа и дизельного топлива

· * * * Бесчисленное множество вариантов

· * Отборные *материалы *немецкого качества от *лучших *производителей

· * * * Помощь *во *всех организационных *вопросах

· * * * Индивидуальные консультации

· * * * Высылаем *бесплатно *каталог!

· * * * Tel.: 022824004410 /017667389990

Waldemar Diwol 18.12.2010 03:43

WEIHNACHTSANGEBOT !!!
* *

* * * КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
ТОЛЬКО до 30 декабря !!!
*СКИДКИ до 52% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !

Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194

(Y)(Y)(Y)

Марина Васи 18.12.2010 05:29

Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

Владимир Нэд 18.12.2010 06:06

WEIHNACHTSANGEBOT!!! Отдых на Канарах (Фуэртевентура) от 199 евро на персону за неделю, включая полёт, проживание и питание. Подробности и контакты на сайте ***.immobilien.agewiz.com

Wunder 18.12.2010 19:59

Хотите быть успешными и работать на себя? Делать людей счастливее?это не трудно!!! Мы продаём Салон свадебной,вечерней моды а так же обувь,бижутерия,гламурные блузки,кофты,сумки,джинсы и.т.д.Магазин находится на земле Hessen в городе Braunfels.Постоянная Клиентура.Общ.площадь са.70 кв.м.Примерочная,бюро,подсобное помещение .Очень низкая аренда.За более подробной информацией пишите мне в личку.

Астролог Маки 20.12.2010 04:08

Астролог-консультантпроводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом, благодаря современным средствам связи (телефон, Скайп и т.д.)
Астрологическийпрогноз на основе Вашего персонального гороскопа позволяет планироватьсвою жизнь ярко, ведь вы точно знаете обо всех предстоящих событиях,благодаря персональному прогнозу, разработанному лично для васастрологом-профессионалом!
Событие становится фатальным, есличеловек пускает его на самотек. Зная, что для вас заготовила судьба, выимеете возможность наслаждаться каждым ярким моментом своей жизни!
Персональные и детские гороскопы, профориентация.
Личные прогнозы.
Бизнес-прогнозы.
Анализ совместимости.
Консультациипо любым вопросам: продажа,покупка и т.д... Это экспресс-ответ начастный вопрос. Ответ даётся на основании гороскопа вопроса, которыйстроится на время и место его возникновения.
Переченьблагоприятных и неблагоприятных периодов в году. Синастрическийгороскоп для прогноза деловых отношений, который успешно используется втом числе и при подборе кадров для фирм и организаций...
Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 *или в личной переписке не этом сайте.
Мой сайт: ***.astromir.de

павел микана 22.12.2010 05:36

3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...
вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€

павел микана 25.12.2010 05:26

3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...

Tatiana yndvlodi 28.12.2010 08:49

Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Тел:+498386/939870 или +49162/6662023. Отвечу Всем.

Александр Канкади 29.12.2010 05:32

Уважаемые земляки! Предлагаю уникальную возможность хорошо зарабатывать на распространении американского жидкого биокатализатора Power Plus MPG! Больше информации на сайте: ***.powerplusmpg.com/tank *При возникновении вопросов обращайтесь, охотно помогу: pegas-stein@mail.ru. Telefon: 02401-697481

павел микана 29.12.2010 12:33

- суть работы...

Novik 30.12.2010 19:35

Законы кармы работают математически точно. Если мы освоим эти законы, то сможем создать любую желаемую действительность.
Практическое овладение законами кармы для создания желаемой действительности в отношениях, бизнесе и здоровье.
Ближайший семинар *"Отношения и Партнёрство" пройдёт в Бремене район Berliner Freiheit с 3 по 6 марта 2011

проводит *Марина Селицки - коуч(личностный тренер), лектор, переводчица текстов и книг по Буддизму.
Стоимость участия в 3-дневном практическом семинаре 60,00 Евро.
Индивидуальные встречи, консультация семейных пар, анализ кармы *2 и 7 марта 2011

Valentina Woldimd 04.01.2011 05:43

Проводим свадьбы, юбилеи, вечеринки, дни рождения, имеем все: повара-обслуживание, музыка-ведущая на 2-х языках, дизайн зала, фото-видео, Ростовые куклы, фойерверк *и т д Работаем по всей Германии, недорого ! *0176/ 204 513 61 ***.alex-world.net *0351/ 847 25 95

Валентина Кадицк 06.01.2011 21:04

Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

Марина Васи 07.01.2011 00:01

Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

Vito o 07.01.2011 22:34

(*) Создам *красивый web - сайт для модельных студий,фотостудий и персональный web-сайт для *моделей,фотографов
Пример моей работы:***.amdesign-studio.ru(*) Обращайтесь в личку :-D (Y)

Cerega TpОdhi 10.01.2011 14:16

Новогодняя акция. Бесплатная регистрация на американском сайте моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Неограниченные возможности создания албомов, хранения фотографий. Kастинг. ***.modelarea.com

Плохотник 18.01.2011 06:24

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

VIKTOR Liv 19.01.2011 05:23

СТОМАТОЛОГИЯ В ПРАГЕ
од 9-00 до 19-00 Skype biodent-tur
***.bio-dent.cz
ordinace@bio-dent.cz
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ
ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
ПРИМЕНЕНИЕ АНАЛГОСЕДАЦИИ В ХИРУРГИИ
СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ
ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ ZOOM 3
РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ КЕРАМИЧЕСКИМИ ВИНИРАМИ И ФОТОКОМПОЗИТАМИ
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ КЕРАМИКОЙ НА ОСНОВЕ ОКСИДА ЦИРКОНИЯ
20%СКИДКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТ 8-00 ДО 20-00 ,ПОН-СУБ.
tel.420222542332, mob.420776428606

павел микана 20.01.2011 07:12

3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 1000-2000 евро
в *месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы...
---
* * *эта работа практически на дому потому что вам
товар будет приходит на дом и заберать тоже будут с дома
служба УПС, UPS

Святец 20.01.2011 07:57

Празднуйте с нами:
Дни рождения, Свадьбы, Банкеты, Презентации, Юбилеи, Концерты, Бар - Бат - мицву и др.

Огромный репертуар:
Начиная с лучших песен эстрады, советской эпохи,
российская и зарубежная, попса, шансон, восточная и еврейская музыка и др.

Дополнительные виды услуг:
-Тамада,Профессиональный свет,Видео- и Фото, Саксофон, кларнет и др.
Контакты:
Берлин - 030/ 452 08 86 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *030/56 46 021 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* 0172/ 320 46 65
* 0173/ 524 56 62

Владимир Михасё 21.01.2011 05:36

Все люди хотят в жизни одного и того же - вещей, которые имеют подлинную ценность. Все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми и все хотят, чтобы в их жизни была любовь. Кроме того, все мы хотим иметь больше времени, чтобы этим наслаждатся. ***.mysisel.com/eu

Waldemar Diwol 21.01.2011 20:28

КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * * СКИДКИ до 52% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Безплатно прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194

(Y)(Y)(Y)

Cerega TpОdhi 23.01.2011 01:08

Новый американский сайт моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Объявления о кастингах. Для первых 2000-3000 участников - регистрация бесплатная. Неограниченные возможности создания альбомов, хранения фотографий. Добро пожаловать! ***.MODELAREA.com

J rgen Schwarzkopf 23.01.2011 23:47

Интересс к дополнительному заработку - Nebenjop - пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

Меренцова 24.01.2011 00:44

Приглашаю к сотрудничеству !

NWA-интернет магазин. Компания предоставляет сайт для *работы, качественный товар - 3000 наименований продукции, новую систему *поощрений. Вы можете не выходя из дома, не продавая - строить свой *бизнес !

***.duftbox.de/albert1/ * *

информация и регистрация,
чтобы перейти на русский язык нажмите на флажок России а правом верхнем уголке.

Lana 26.01.2011 09:58

Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!!
При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!!

Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!!

Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!!

Lana 26.01.2011 23:22

Той терьер мини мальчик,рождённый 15.12.10,купированный хвост,короткошерстный продаётся.Германия.

J rgen Schwarzkopf 27.01.2011 04:02

Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

ALEKSANDR StОsy 27.01.2011 13:15

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Дмитрий Шткэй 27.01.2011 22:48

ВИДЕОСЪЁМКА
- свадебных торжеств и венчания
- видеоклипов, love story
- юбилеев и праздничных торжеств
Видеосъемка осуществляется современным профессиональным оборудованием:
- видеокамера Sony, HDV формат.
- система стабилизации "Steadicam".
- Использование дополнительного осветительного оборудования.
- Цифровой монтаж, музыкальное оформление, эффекты,
коррекция цвета, титры.
- DVD-авторинг.
- Индивидуальное оформление дисков и обложек.
- Индивидуальный подход с учетом Ваших пожеланий. *
Тел: 0177 / 4651113

Kарловы Вакы 28.01.2011 20:26

Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes

NRW 30.01.2011 19:19

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!

Наталья Штка 30.01.2011 23:51

Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично или по тел.04661 9008904.

BAUKUNST Immodi 31.01.2011 05:07

Приглашаю энергичных людей *для работы в недвижимости *в перспективной компании. Высокий процент от сделок. *Огромные возможности для карьерного роста. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.baukunst-konzept.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * info: 015124155632

Лазарева 31.01.2011 07:33

Система очистки воды Espring от фирмы Amway на 20% дешевле, только эту неделю. Пишите в личку

Гончарова 02.02.2011 00:36

Преподаю русский язык детям индивидуально и в группах. Тел. 05143668815

Доска адъявмэни 02.02.2011 01:38

Международная доска объявлений на русском языке. Доска объявлений для россиян и наших соотечественников за рубежом. Все купить, все продать. Найти деловых партнеров за рубежом или работу в своем городе. Информация о товарах, услугах, отдыхе и развлечения, все это и многое другое у нас на сайте....

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT.