![]() |
Дёшего звонить за границу.
ТВ онлайн 6 евро в месяц или 50 евро в год Дешевле не бывает, только, если бесплатно!!! Подробная информация на ***.telewar.de или пишите в личку. |
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ДО 10 КГ В МЕСЯЦ!!!
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Здравствуйте :-)!
Боли в спине! Радикулит! Нарушение кровообращения! Артроз! Проблемы лифматической системы! Отёки! Целлюлит! Стресс! Проблемы со сном! Головная боль! недостаток жизненой энергии! интересс? пишите и мы можем с вами созванится! с уважением Елена :-) * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.medicotherm.de/index2.html |
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
Подробности здесь: * *********women-world.eu/genie-org.html * *Мой ник в скайпе zhenyok5 С уважением , Евгений |
Новая парфюмерная компания
*MAYBE PARFUM WORLD *приглашает к сотрудничеству деcтрибьютеров и региональных представителей! *работа с нами позволит вам заработать деньги! *100 ароматов известных мировых брэндов! *Dior, Chanel,Armani, Gucci, Boss, Escada, D&G, Lacoste и мн. другое! * *у вас есть уникальная возможность присоединиться к нам и начать строить свою сеть(по всему миру) уже сейчас! * *регистрация в компании бесплатная!! |
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу
|
ия,Украина, Казахстан, Белоруссия и Прибалтика...СПЕШИТЕ занять *своё "первое" место в NWA !!! Сообщения (0)
Natalia Seidlitz */ Меренцова / Сенсация! Гиппермаркет в Германии, а с 1 сентября и по всему МИРУ! NETWORK WORLD ALLIANCE / NWA / Дата основания 05.2010 г. Полным ходом идет регистрация. Фирма не успевает отправлять каталоги. Присоединяйтесь и вы !!! Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, косметика, парфюм, украшения фирмы Plerre Lang, кофе. Вся продукция производства Германии ! * Регистрация бесплатная, через интернет. Фирма уже работает *в Европе. В России *и Казахстане открытие 1 сентября 2010 г. */с 1 июля 2010 г. открыта предварительня регистрация/. Подробную информацию вы можете получить у меня в группе. Она находится на первой страничке в моих группах. Или пишите в личку, я вас приглашу. Закупаемся в "тапочках"! *Присоединяйтесь! |
Сенсация!
Гиппермаркет в Германии, а с 1 сентября и по всему МИРУ! NETWORK WORLD ALLIANCE / NWA / Дата основания 05.2010 г. Полным ходом идет регистрация. Фирма не успевает отправлять каталоги. Присоединяйтесь и вы !!! Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, косметика, парфюм, украшения фирмы Plerre Lang, кофе. Вся продукция производства Германии ! * Регистрация бесплатная, через интернет. Фирма уже работает *в Европе. В России *и Казахстане открытие 1 сентября 2010 г. */с 1 июля 2010 г. открыта предварительня регистрация/. Подробную информацию вы можете получить у меня в группе. Она находится на первой страничке в моих группах. Или пишите в личку, я вас приглашу. Закупаемся в "тапочках"! *Присоединяйтесь! |
Уважаемые, дамы и господа!
Предлагаюработу, которая приносит удовольствие. Работа в сплоченной команде, гдезарабатывают реальные деньги. Сайт: fm-group-ru. ucoz. ru(убрать пробелы послеточек) Скайп: jylia1990 г.Троицк |
Эффективное быстрое похудение c пользой для здоровья.
Новая разработка, уникальный пищевой продукт, (производство - ГЕРМАНИЯ )!. Благодаря ему вы сможете похудеть на 2, 5, 10, 20 кг, без вреда для здоровья и без последующего быстрого набора веса. Вас часто мучали вопросы: • как быстро похудеть • как похудеть после родов • как правильно похудеть • как можно быстро похудеть в домашних условиях за 2 недели, месяц или 2 месяца? информация, которая поможет вам измениться и избавиться от ненавистных киллограммов. Вы не будете увеличивать свои расходы и тратить лишние деньги. Похудение еще никогда не было настолько ПОЛЕЗЫМ для здоровья. |
Sehr geehrte Partner. Was Ware Wenn… … Sie sich ein 2. Standbein aufbauen konnten ohne die traditionellen Kosten einer Selbststandigkeit wie Miete, Personal, Lager etc… … ein Geschaft ohne Wareneinkauf. … ein Geschaft ohne Risiko. … ein Geschaft womit Sie langfristig Passives Einkommen erhalten. *Wenn Sie nur ein Punkt interessiert: Dann nutzen Sie die Chance *mit dabei zu sein. Info 07441-4074745 Alexej
|
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет. Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно ! С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги. С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов. Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками. Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама. Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!! Мой Skype *zhenok5 |
В начале августа месяца открывается современная рекламная площадка с возможностью проводить конференции на 100 человек с подключением несколько видео или на 30 человек, где все смогут общаться путём голосовых сообщений. Так же будет возможностью бесплатно звонить на стационарные и мобильные телефоны.
Если Вы хотите иметь такую возможность для работы в Вашей компании, то Вы сможете получить такую услугу! Вам интересно? Тогда напишите мне в личные сообщения. |
Дёшего звонить за границу.
ТВ онлайн 6 евро в месяц или 50 евро в год Дешевле не бывает, только, если бесплатно!!! Подробная информация на ***.telewar.de или пишите в личку. |
«LIDERMI» *i-Top Project ltd-омолаживающая пептидная сыворотка *- Нанотехнологии для Вашего лица!
Исключительный продукт, аналогов которого нет в косметологии! НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ Сыворотка «LIDERMI»Косметология 21 века ***********.2-ayazarplata.info/mlm/lidermi.htm ***********.itopproject.com/public/products/video ***********.itopproject.com/toplider75 |
Оченьмногие предлагают заработок, чтобы покупать и продавать. У нас не надопокупать и продавать, не надо вкладывать начальный капитал. Если естьжелание заработать деньги, обращайтесь в личку.
Не страховка, не реклама. |
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена skype babak5551 |
Присоединитесь к нашему Бизнесу Сообществу.
Членство в Деловых кругах 12 месяцев дает Вам следующие неограниченные льготы: - Урегулирование приватности для всего Вашего содержания. - Создавать группы, события, страницы и клубы по интересам - Доступ к Карте Geo, чтобы искать и показывать участников сообщество и магазины, которые есть в этом районе. - Чат, Мультичат, VideoCalls, и Видео Конференции до 5 Участников. - Доступ к виджету Voip, чтобы звонить на стационарную и мобильную линию связи прямо из интернета. - Массивные инструменты по приглашению Вашего участника непосредственно из контактов Вашей почтовой программы, социальных сетей, Gmail, Почты Yahoo, Facebook, MySpace. |
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
(X) Интернет-магазин детской одежды (Z)
***.bk-markt.de |
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ.
РЕГИСТРАЦИЯ В НАШУ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНАЯ. |
Наша фирма создает бизнес-сообщество из:
1. Предпринимателей; 2. Производителей; 3. Клиентов. Предприниматели, продвигают информацию о компании, создают сеть клиентов и сеть производителей товаров и услуг. При этом дистрибьюторы сами могут быть как клиентами , так и производителями товаров и услуг. Производители товаров и услуг заключают договор с компанией, покупают витрину за $ один раз и могут заказывать рекламные акции внутри бизнес-сообщества сколько угодно раз. Стоимость одной рекламной акции внутри бизнес-сообщества будет составлять $ за 1000 шагов. Клиент в бизнес-сообществе покупает за $ программу для ПК и мобильных устройств, с помощью которой он может общаться; получать информацию о пром.акциях и скидках, актуальную для клиента по интересам, по времени и географическому местонахождению клиента; зарабатывать баллы за просмотры и клики по рекламной информации и приобретать на эти баллы товары у производителей товаров и услуг, пополнять телефонный счет, получать скидки. |
NEUEROFNUNG!!!
17 сентября открывается новый русский Диско-клуб *«PULS» по адресу: *Rudolf-Waltherstr 4, 63584 *Grundau- Lieblos. * * * * В нашем клубе: необыкновенно красивый стильный интерьер, уютная атмосфера,VIP-Bereich, Караоке зал-Live Musik, напитки на любой вкус, музыка различных направлений: от хитов 80-х,90-х годов до супер современных, развлекательные шоу, розыгрыши призов –все для Вас!!! * Autobahn *А66, Ausfahrt *Grundau-Lieblos. *Parkplatze vorhanden. * * * * Eintritt fur die Madels bis 24:00-Frei!!! Offnungszeiten: *Freitag -Samstag: ab 22:00 bis 05:00 und vor Feiertagen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приходите!!!! * * * * * *Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! * * * * * * * * * * *Расскажи эту новость своим друзьм! |
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%! Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес! Стабильный результат! Потрясающий заряд энергии! Революционный принцип доставки полезных веществ в организм! ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров! |
Привет,
Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. * К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/ Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем. Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype. Надеюсь скоро услышать Вас. |
Предлагаю дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку |
Ищу желающих быть стройными,
красивыми, здоровыми и при этом хорошо зарабатывать! Есть такие? Жду ваших вопросов в личку! |
парфюмерная компания
* * * * * MAYBE PARFUM WORLD * *Основана в Германии в октябре 2009 года. * * *Успешно работает уже в 10 странах мира. * * 10 апреля состоялось открытие Украины, * * * с 4 августа - в России! * * *В ассортименте 100 ароматов всемирно известных брендов духов, таких как: Chanel, Gucci, Prada, Dolce&Gabbana, Lacoste, DKNY, Hugo Boss, Calvin Klein и многих других, по ценам в 4-5 раз ниже их стоимости в магазинах, и бутиках. * * Женские ароматы - 24% парфюмерных композиций, мужские ароматы-20%. * Доступные цены, выгодные маркетинговые условия! * Регистрация в компании бесплатно ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Будьте первыми в своём Городе |
Вам нужна реклама в интернете? Обращайтесь!
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Сенсация!
Гиппермаркет в Германии, а с 1 сентября и по всему МИРУ! NETWORK WORLD ALLIANCE / NWA / Дата основания 05.2010 г. Полным ходом идет регистрация. Фирма не успевает отправлять каталоги. Присоединяйтесь и ВЫ !!! Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, напитки Алоэ Вера и Асаи, индивидуальные пищевые добавки, кофе,косметика, парфюм, украшения фирмы Pierre Lang. Вся продукция производства Германии ! * Регистрация бесплатная, через интернет. Фирма уже работает *в Европе. В России, Украине и др. странах открытие 1 сентября 2010 г. * Идет предварительная регистрация. Подробную информацию вы можете получить у меня в группе. Она находится на первой страничке в моих группах. Или пишите в личку, я вас приглашу. А так же заходите на сайт: ***.duftbox.de/albert1/. Закупаемся в "тапочках"! *Присоединяйтесь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Natalia. |
Хочу работать в германии любая физическая работа профессия сварщик
|
Деловое предложение тем, кого заинтересует распространение в Германии продукции на основе
сибирских таежных лечебных трав!! Всего больше 100 наименований, много продукции запатентовано, сибирские травы чистые и очень целебные, так как сибирская почва экологически чистая! Чистка, востановление, коррекция организма, сибирские бальзамы, настойки, фиточаи, кремы, масла, витамины, минералы, косметика... У корпорации свой институт, заводы, лучшие ученые, если Вы знаете, во время войны все самое лучшее было эвакуировано именно в Сибирь. Наша версия сайта будет скоро готова на ***.sibirskezdravi.cz/ru * и тем, кто согласен с нами сотрудничать в Германии, мы даем бесплатно полную русскую версию *сайта с описанием продукции и фотографиями *+ возможен интернет магазин on-line. Ваши 25% + премии Просто поменяем все контакты на Ваши и Ваш личный полнофункциональный сайт готов! Окажем профессиональную помощь по продукции и маркетингу!!! По любым вопросам - пожалуйста в личку или на info@sibirskezdravi.cz |
Присоединитесь к нашему Бизнесу Сообществу.
Членство в Деловых кругах 12 месяцев дает Вам следующие неограниченные льготы: - Вебсайт Personal, основная страница с информацией профиля, деловым резюме и инструментами контакта для прямой регистрации. - Доступ к стене мультимедиа сообщества. - Личный Профиль с фотографией, видео, и кнопкой "Call me" - Урегулирование приватности для всего Вашего содержания. - Создавать группы, события, страницы и клубы по интересам - Доступ к Карте Geo, чтобы искать и показывать участников сообщество и магазины, которые есть в этом районе. - Чат, Мультичат, VideoCalls, и Видео Конференции до 5 Участников. - Доступ к виджету Voip, чтобы звонить на стационарную и мобильную линию связи прямо из интернета. - Массивные инструменты по приглашению Вашего участника непосредственно из контактов Вашей почтовой программы, социальных сетей, Gmail, Почты Yahoo, Facebook, MySpace. - Возможность, чтобы пригласить пользователей непосредственно от веб-страниц или блогов |
Уникальное предложение!!!Представляю новейшую интернет технологию .Заходите на сайт: ********blog.novabiznes.com/proekt/ * * *Кто понимает английский - вам суда: ********p.gs/k0hcr
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века!!!Мой Skype: ben-gan3 |
Полный Инвестиционный автомат, *при депозите всего 20 долларов. Сразу после бесплатной регистрации,люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы, только успеваете просматривать свой аккаунт - уже через полчаса вы сами будете удивлены - сколько людей пришло
в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ ! – заработки тысячи долларов если работаете. Фантастика *и все это работает ! Видео, *которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте * ***********.youtube.com/watch?v=nQIuwyuxb1Y&feature=channel ***********.youtube.com/watch?v=QP2HlfAughY&feature=channel регистрируемся по ссылке ***********.moneylinkdirect.com?r=9A65540YU7 РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!! |
У Вас есть шанс увидеть как зарабатывают лидеры всего мира. Вы думаете я шучу? Заходите на ***.dengi.kovalenko-ruslan.de
|
предлагаю марочные *элитные ароматы дешевле, приглашаю в группу.
|
Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет интернет-проект MyShoppingGenie
Мой блог ********mymlm-business.com/genie-org.html *Мой Skype zhenyok5 |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |