![]() |
Вино пойдет, мокрое тоже. Лариса, присоединяйся, нам компания нужна.
|
Дык присоединилась уже...Обслужить некому...Ляксандр хде то в бегах, Женька за рецептом побежал, а налить некому...
|
А мне кофе и 2 капли амаретто в него.....
|
Лен:-O ...так это ты в гости с пипеткой ходишь?:-D
|
А в гостях я вообще не пью. Я вечно на развозке.
|
Лен, так не справедливо... шофёром всегда быть.:-(
А вот мне не помешало бы иногда трезвой остаться. Только шайсе делаю.:-$ |
а так хорошо всё начиналось (tr) , теперь только одно беспокоит - лишь бы наркоманами не стали (tr)
|
Наташ, так скука жеж ужасная...до отпуска недели считать...лучше пить, чем буянить...:-(
|
...если не пить и не буянить...можно заплесневеть к чертовой бабушке...:-D
|
...ну чуть-чуть жеж можно... бокал вина, например, это же не напиваться(D) ...А про буянить я тоже против, недавно курс антибиотиков пропила, больше не хочу заболевать...:-$ ;-)
|
а я не могу сама с собой пить. мне компашку надо....
|
...а чем мы тебе не компания?:-D (dt)
|
Лен, так не справедливо... шофёром всегда быть.
А вот мне не помешало бы иногда трезвой остаться. Только шайсе делаю. Вот и предлагаю сама развозку,что бы пить не заставляли. Не хочу я шайсе делать да и клоуном быть не интересно. |
Вот в последнее время у меня вообще нет желания пить, ни капли. Просто не хочу.
---------------------------------------- Наталь, после первого бокала (или пару рюмок) появится желание.;-) |
Hallo,Madels!!!8oI um was gehts?;-) (B) (B) (B) (D) (D) (D) так рецепт коктейля написать?
|
после первого бокала (или пару рюмок) появится желание.;-)
.................................................. .................................................. ........................ Я как и Наташа , не хочу , только шампанское могу выпить . С трудом представляю то , что я смогу впихнуть себе пару рюмок :-S , даже одну , когда сильно привязываются , не выпиваю , пригубилась и всё , чтоб отстали . |
Девчат, да вы о чём?:-O ...можно выпить по 2-3 бокала вина за весь вечер и никакого свинства, всё очень весело и приятно...никакой трансформации...это же не водка литрами...
|
Наталь, я знаю. уже не раз такое пережила. поэтому или пью с ними вместе (чтоб не отличатся и не замечать) или дома сижу.
|
(te) (te) (te)
|
Я не пью и не буяню, но я не плеснь! Очень даже хорошо выгляжу
Не знаю,на сколько хорошо я выгляжу ,но на плесень тоже вряд ли похожа. |
Лен (Финогенова), когда весёлая компаний с танцами - по другому не получается.(md)
|
Наталь, после первого бокала (или пару рюмок) появится желание.
А зачем пить,если даже на первый бокал желания нет? |
(K) — *Вы знаете, алкоголь делает вас такой милой и очаровательной...
— *Да что вы говорите? Но я ведь еще не пила... — *А я уже третью рюмочку пропустил(fr) |
А зачем пить,если даже на первый бокал желания нет?
------------------------- да и праильно. лучше не начинать. |
Наташ, правда никогда не была в пьяных компаниях...нет вру в институте было*-) ...но сейчас даже не представляю...
|
Рецепт коктейля от Японского бармена Наутро Херовато! итак-Коктейль "Бухнисука": Шампанское, Мартини, Вино, Водка и оливка.
Все ингредиенты смешать в пропорции "абля-похер" и добавить оливочку(md) (md) (md) (K) (K) (K) |
....ооооооо...у нас вон поехала "Комуто херовато"...пиликает на всю улицу..(md)
|
у японцев вообще прикольные имена:-) пианистку японскую знаете?
|
Наташ, правда никогда не была в пьяных компаниях.
--------------------------------- а мне кажется в пьяной компании лучше, чем в трезвой. во всяком случае веселей. *была уже в трезвой. дамочки по стаканчику вина выпьют и сидят рассуждают, где можно подешевле маркен-кламоттен купить, как лучше похудеть, как морщинки лучше замазать.... ну скукатища, одним словом! поймите меня правильно. напиваться до упада - не одобряю. но выпить с друзьями и потанцевать *- это по мне.:-) (v) |
У моего мужа есть собутыльница - моя подружка...Они точно меру друг-друга знают...А я могу за вечер с вином так и просидеть...И всем весело...Правда один раз было пипец, звонит мне на утро эта подруга и говорит так грозно, типа я обещала торт, и зажала...А мы её вечером довели до двери с песнями...(у неё тогда стресс был пред разводный, так что простительно)...
|
ответил другу Наталья Фисенко
"Дурь" еще хуже алкоголя.но веселее.рекомендую колумбийскую.(md) (md) (md) |
...ну литр выпит, ну 2...но напиваться же зачем...:-D
|
Наталья, я потанцевать и трезвая могу. У меня дури и без алкоголя ОГО-ГО... и ещё го-го!Дурь" еще хуже алкоголя.но веселее.рекомендую колумбийскую.(md) (md) (md) 12:34
|
а мне кажется в пьяной компании лучше, чем в трезвой. во всяком случае веселей.
А мне не кажется. Я вижу,что человек меняется на глазах.Трезвый-нормальный человек,а выпил,начинает привирать,громко говорить,обещает то,чего сделать не может,хуже того,рыдает весь вечер,жалуется на кого-то.....может обидеть человека и радоваться,что ему это удалось.....Короче,полная противоположность тому,что был. |
.Короче,полная противоположность тому,что был.....это сколько надо выпить???
|
ответила другу Lena Amromina
вот поэтому я терпеть не могу пьяных , отвращение прям . Если слегка навеселе , то ещё нормально , но вот когда лишнее чел. хватанул , то всё , |
Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков и нервничать без сигареты.
Всем пока! .................................................. .................................................. ................................ (K) (K) (K) (K) (v) ;-) |
А любовь - это наркотик? Или тоже низя?...Лучше легкий флирт, с налётом романа...Или это уже разврат?
|
ответила другу Елена Финогенова
Любовь - это наркоз....пока очухаешься..."лишнее" удалили...(tr) |
.Лучше легкий флирт, с налётом романа...Или это уже разврат?
.................................................. .................................................. ............... Нет , Ленусь , не разврат , но может далеко зайти и , сама знаешь , дальше в лес - больше дров . А щепки когда полетят , то обязательно кому-то глаз выбьют , так что с ЭТИ поосторожнее .(fr) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |