![]() |
ответила другу Waldi, s.
Если нам ещё и в субботу запретят работать,то это будет полный пипец! ADAC машину привезли. Нужно было для страховки сфотографиривать...... |
ответила другу ? А *просто - Ленчик ?
А что я военного написала? |
может позже и пожалеешь , что открытой такой была ... :-$
.................................................. .................................................. ................. Ленка А . , ну ты и стриптизёрша , однако ........;-) |
Лена,когда всё одно к одному наваливается, а тут ещё и миллионы в моих карманах насчитывают,взорвёшься по неволе.
Но жалеть мне не о чем.Я ничего военного не написала. |
От меня сегодня всем досталось......
|
ответила другу Lena Amromina
а мы тя любим...хоть и вредина ты,но за то и любим. |
Что то я всё прочла и не въехала из-за чего тут разборки.
Лен, если выговорится надо, то давай по полной здесь всем, сообща выдержим...;-) |
Кать,я тут уже выдала по полной......
Даже матом разошлась..... |
Ань,я знаю,что я вредная,но я безобидная.
|
Сына на дискотеку обещала отвести....выходить на улицу даже не охота...но надо...пипец
|
Кать , так ещё и забирать придётся ?
|
Катюш,а как же бокс?*-)
|
А сам он на дискотеку не может пойти?
|
Дискотека за 35 км. И самое интересное: вези меня туда, не знаю куда.....а я ночью почти как курица слепая. Ну ничего, без происшествий. Сказала больше в незнакомые места не повезу. Пипец!!!
|
ну ты быстро сгоняла...
|
Да прям уж там. Это тут за компом время быстро прошло. Хорошо, хоть забирать не надо
|
Как это забирать не надо,ты его что...насовсем там оставила?(dt) :-D точно....тут время не заметно совсем....ой щас шлехтес гевиссен опять меня сьест....!!!!!(tr) (md)
|
Забирают другие родители.
Ань, у меня тоже гевиссен мелдуется. Надо, наверное к мужу под бочёк...*-) . Спокойной ночи всем. Завтра будильник звонить не будет. Пииииипец:-D (ch) |
ну тогда и я туда же...ну всмысле к своему конеш...под бочёк!(S) (S)
|
А ты напиши ЛЕНЧИК , этого достаточно, все знают что просто......вот правда пипец.
|
Попробуй зайти к однокласснице на страницу. Может,она взломана.Посмотри.
|
Pozemu wse molzat?
|
Позему все молзят??? Пипец кончился, рабочий день в разгаре!
|
Я последнее время всё забываю,пипец!
|
последнее время - это последние 42 года. Раньше всё помнила!
|
А за тобой тоже замечено......Ты тоже забываешь ,,пипец,, дописывать!
Пипец...С кем поведёшься,у того наберёшься! |
Мне *сегодня от имени однокласницы пришла муз/ ссылка .. я без задней мысли щёлкнула - и страница *исчезла.... *я такая злая ... страница заперта *моя группа исчезла
Питсец *(N) Осторожней надо быть |
всё просто прекрасно !!!! ... пипец, как подозрительно..(dt)
|
а мне еще не пришел пипец..:-D (v)
|
Ждите, все мы там будем
|
Как с личной жизнью?
— Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. |
Кто как, но я явно сёдня на работу опоздаю!!! полнейший пипец короче....(md)
|
но можно было утром и номерок не делать....ну пипец..блин..
|
Малява от Одноклассников "
Мы продолжаем работать над удобством, безопасностью и экономичностью системы наших внутренних платежей. Для этого предлагаем «привязать» банковскую карту к своему профилю на сайте С неё будут снимать деньги за услуги на сайте . ПИПЕЦ Номера телефонов уже привязали к профилям . Теперь они хотят наши кредитки , завтра попросят ключи от дома и машины ...Мля.....Остап отдыхает (md) |
где это ты такие ужасы вычитала
|
В официальной группе "Одноклассников "
|
а чему удивляемся? То, что требуют указывать номер мобильного телефона - это вам не пипец???
|
што ............даже и адрес не оставишь ?
|
а кто тогда чумаданы таскать будет ?
|
бессердешная ты Оля , Ганса до слёз довела , а он в комнате щщас сафсем адин , мало ли, мож впадёт в эту ..........как там иё ...........дипресию
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |