![]() |
Ну, это ж Ленчик! *:-D
|
я имею ввиду разговор на форуме...зачем красным выделять? читать невозможно. Ну или размер в 4 раза больше обычного....ладно, когда поздравления с праздником, тогда все нормально. А в общем разговоре некрасиво даже, будто сам себя выставляешь. ИМХО
|
Я против чрезмерного выделания шрифтом в нормальной беседе. Но иногда нужно что-то выделить, например, чужую речь или важное замечание модератора:-$ ... Я - за умеренность.
|
выделEния
|
так я написала, что можно выделить курсивом или жирным, по-моему достаточно.
|
Сложно передать эмоции словами...поэтому есть выделения...Например фраза Я жду принца и Я жду прЫЫЫнца...дают разные окраски разговору...Или если ты ударение на другую букву хочешь сделать...Это все от настроения зависит и как ты хочешь, что бы тебя поняли...
|
Это лично мне замечание? Из-за одного несчастного выделения в какой-то теме???(ch)
|
Вит, это я, наоборот, пытаюсь себя оправдать...Я тоже грешу этим...А как еще свои эмоции показать???? Можно конечно, но так легче(ch)
|
А почему никто не ставит свои фотке в альбом с рецептами??? Вы же все хозяюшки, я точно знаю;-) ...Не жалейте флешек, фоткайте, выставляйте!!!!
|
.Например фраза Я жду принца и Я жду прЫЫЫнца...
я не об этих выделениях писала, тут все понятно....или к примеру ударение поставить: писАла или пИсала(H) я о красном выделении и тому подобном.... |
Меня намного больше платные смайлы на поллиста раздражают. Но как-то неловко одёргивать, у каждого своё восприятие общения в группе. Сайтовский этикет многим чужд.(ch)
|
Оля ...(F) (F) (F)
|
Сайтовский этикет многим чужд.
* Эта "красота" больше напоминает узбекский сундук(md) |
Я , как и Вита , против того , чтобы писать красным шрифтом , как это делает *" Гебельс " и картинки мерцающие на пол листа раздражают , но у нас они в теме поздравлений , так что с этим в порядке . Ой , нет , в "отмечаловке" *тоже картинки *(tr)
|
Ой, в отмечаловку я и заходить боюсь - задавит!!! Ленчика люблю и уважаю. Но.... боюсь... (H) :-$
|
ну хоть не болит? а давай тебе его починим!.....
|
***.translit.ru * (ch)
|
Я раньше через транслит мучилась , но парит , блин , там пишешь , потом копируешь , в одноклассники перетаскиваешь , морока . Потом муж сделал программку , но с ней нужно наклейки русские иметь . С ними тоже морока , они стираются со временем , нужно покупать новые . А тут мне дядя мой пообещал другой вариант , только переключаешь с немецкого на русский и без всяких наклеек печатаешь , каждая немецкая буква соответствует русской . Вот хочу теперь сделать .
|
...а 10 пальцевый метод??? я им печатаю всегда...за 4 дня выучила
|
а почему нельзя в настройках добавить русский и переключаться просто???
|
Елена Ф. права...очень легко и удобно...
|
так у меня вообще в настройках 4 языка висят...на итальянском я очень редко пишу и все равно на тот случай, когда понадобится...Они же есть не просят...(ch)
|
А ну-ка, что вы там добавляете в настройках, мне интересно.
|
Systemsteuerung/Zeit, Sprache und Region/Regions-und Sprachoptionen/Tastaturen und Sprachen...Tastaturen andern...Hinzufugen *выбираешь из списка нужный язык и добавляешь...Вуаля...
|
Лена, и как потом переключать каждый раз? (это чтобы самой не искать))))))... Многие компы от кириллицы дуреют и начинают дико виснуть. Поэтому никаких русских версий не пускаем к себе. Только классники, в виде исключения.
|
Вит, *Alt и стрелочкана вверх, которая над Strg
|
Вит,а это не программа, это просто возможность твоей клавай писать по-русски...Это же расширение возможностей Винды, не более того.
|
Нет, у Винды есть возможности. Некоторыми мы пользуемся, другими нет. НО она нам их в состояние предоставить. Например есть возможность ЛУПА, для тех у кого плохое зрение, но нам это не надо. Изменение языков происходит в рамках одной программы.
|
Всё равно программа, которая уже виндоуз принадлажит. Но не в этом дело. Я всё равно на админ на своём компе и не могу в настройках лазить. Ладно, проехали. Я гружу транслит параллельно - и вперёд, даже быстрее, чем вниз страницы за "русской клавиатурой" спускаться...
|
нe админ
|
...это даже не программа, а операционная система, *со своими возможностями, а не набор маленьких программ...но это и правда не важно...Каждый работает, как ему удобно;-) (v)
|
Лена права, просто это выбор настроек свойств ОП(опер.системы)
для каждого пользоваттеля на данном компе. Если на одном компе несколько пользователей,то найстройки одного пользователя не влияют на настройки других. |
но администратор очень даже влияет на настройки гостей, а именно не даёт им перенастраиваться!:-D
|
Да, админ может запретит конкретную настройку пользователя,
но как правило в разумных пределах, а не всЁ. Тем более настройки определенного ползователя не оказывают влияние на других пользователей. |
Все мы тут хорошие,пока спим зубами к стенке. Интересно,как бы выглядело,если бы нас всех на месяц на необитаемый остров отправить, мы бы, наверное, съели друг друга....
|
Не,я тут некоторых так и сьел-бы:-D
|
Да я и так-то редко пою,а когда я ем-я глух и нем:-D
|
Я если что как хохол-ток понадкусываю
|
Я тобi понадкусюю....
|
Лен,тож бывают таки желания?;-)
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |