![]() |
с точки зрения женщиноф........а тебе откуда знать..што думают женщины....телепат штоли?
|
Лена самая стройная..... самая выразительная девушка...... очень выделяется своим воспитанием.... образованием...... а две её аргументы... ваабще поражают ......
|
салидный мужчина (ch) (Y)
|
...а тебе откуда знать..што думают женщины....телепат штоли?
_______________ а ты в рюмку то пореже заглядывай... смотри как Христианыч... на просвет..... глядишь и тоже присоединишся... к нам... к телепатам.... |
Колдующий Ганс Христианыч..пытается *воду превратить в водку..или наоборот....;-) :-D
|
а ты в рюмку то пореже заглядывай... смотри как Христианыч... на просвет..... глядишь и тоже присоединишся... к нам... к телепатам....
Сегодня 01:07 ...скажу по секрету..в бокале вишневый сок.....присоединяйте... |
Алла..... прекраснейшей... милейшей души красавица......
сначала долго мучился..... как же её называть.... звёздочка собака лл собака звёздочка...? так Чубайс уже подобные имена себе присвоил а с ним не поконкурировать...... ..... И решил я её называть Аллой..... какое прекрасное имя..... на какие чувственные впечатления оно навивает.....а какие глаза...... того и глядишь утонуть в них можно..... Умничка... красавица талант.. общительная.. жизнерадостная.... |
ой *ну совсем смутили
|
ну што ты..... твои глаза..... это зеркало прекрасной души....... не нужно этого смущаться...
|
фото критике не подлежит , только похвалу заслуживает :-)
|
Наташа..... ты самая замечательная девушка на всём белом свете...... пытаться что нибудь тебе доказывать логически... бесполезное занятие..... ты воспринимаешь только язык чувств..... ты очень чувствительная... очень красивая.. очень ранимая...... порой ты гордой походкой демонстрируешь победу... уходя.... но по дороге домой очень переживаешь..... ты тонкая натура.....
|
это точно..очень тонкая
|
сейчас расплачусь :'( :'( :'( и за что мне только такие муки
|
это не муки..... это красота и неповторимость женской дкши....
|
Кажется наш Барон на Николая рыбникова похож.....
|
Неее, внешне.... что то есть.. Да и женщин вон до слез доводит.....!:-D
|
Ирочка....... моё своеобразие в том и заключается... что я ни на кого не похож......
.... Ты так красиво уселась...... много пространства вокруг..... места много.... дома большие... огромной души человек..... скромная... умная.. красивая... талантливая..... .... но почему то много пустоты вокруг тебя...... стандарты у тебя высокие..... |
Глядя на подпись фотки,становиться жалко туристов-построит замок.огородит красоту забором...:-D
|
Алехс..террасу подмел...теперь отдыхает..имеет право!!!:-D
|
мастер на все руки..... и швец и жнец.. и на дуде игрец..... конкретный.. серъёзный.. фундаментальный.....
.... |
Лида мне недвусмысленно намекает на свободное место рядом с ней....... и всё то у неё и ухожено и прибрано.. и чистота с красотой не только в доме но и в прекрасной душе........
..... пеки пирожки Лида....... |
На второй этаж сбегала переоделась...... авторучку взяла...... деловой вид создаёт... а сама кроссворд разгадыват...
|
Хорошо ассистент.....
первый Вам вопрос..... для проверки: ... как узнать.. какая кандидатка послана мне для опыта..... а которая для жизни.....? |
Пациентов принемаете *? (ch)
|
деньги есть?
|
так вы что ... за деньги лечите ?
|
мы за деньги голову морочим...... потом за деньги разморачиваем....... кто не излечится... повторный сеанс.. за двойную плату... но со скидкой.. как постоянному клиенту...
|
а гарантия есть ?
|
даже сертификат можем выдать...... а потом объясним.. почему в Вашем случае не срослось...
|
...а за взятку сможете написать, что я хорошая, остальные нет???
|
Лена......... я могу это написать... и тебе ещё взятку за это *у конвертике..... ты будешь не только нашим талисманом... нашим лицом......
глядя на твою прекрасную фигуру..... уникальные пропорции.. ярко выраженные черты... сочетающиеся с чувственными линиями сексуального влечения....... вы самая сногсшибательная....... |
Ну а что про меня скажете, Александр, у которого в душе осень, не смотря на то, что на дворе весна...
|
Лариса..... ранняя осень.....
а на дворе действительно столько вёсен....... вот как раз сейчас мой ассистент ищет в ВИКЕ ответ на очень важный вопрос..... КАКАЯ ВЕНА ПОСЛАНА МНЕ ДЛЯ ОПЫТА... А КОТОРАЯ ДЛЯ СУДЪБЫ.... Лариса..... ты самая самая .... самая трудолюбивая.. настойчивая целеустремлённая... хорошая хозяйка... добрая женщина... уважительная... респектабельная...... находищься в некотором противоречии сама с собой.... хочешь разорвать кольцо вокруг себя... вздохнуть полной грудью... начать жить...... но боишься сделать эти шаги... не хочешь открыться... не скрещивай руки...... раскрой себя... |
впечатляет...спасибо...
|
ой:-O ...Я же могу и в заправду поверить...Александр, но-но-но...мы деУшки впечатлительные...:-$ ;-)
|
Александр про Лену ещё забыл написать,что она ооочень талантливая...Респект!!!
|
не забыл...... это само сабой разумеющееся...... она талантливейшая........
Лена.. Лена... Вы необыкновенны...... |
Лариса очень интересный собеседник. Редко встречаешь людей, которые не бросаются в крайности. И еще я заметила очень интересную вещь, Лариса готова выслушивать все точки зрения и не вставая в позу очень обстаятельно рассматривать вопрос со всех сторон. Я не так часто меняю меняю свою точку зрения, но вот в вопросе с маммографией Лариса меня очень спокойно и обоснованно перебросила в иной лагерь. Лариса, с табой очень приятно общаться!(Y)
|
Мне когда грустно я Ленчика вспоминаю...наша Палочка-Выручалочка (K) (F)
|
Спасибо,Лен...Очень инстересно услышать мнение о себе от людей,с которыми знакома только виртуально и совсем недавно...С некоторыми общаешься много лет в реале и нет такого глубокого взаимопонимания,а кого то можно так тонко даже виртуально прочувствовать и понять.Я рада что зашла в эту группу,где такое колличество интересных собеседников.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |