![]() |
Такого государства того времени как Третий рейх еще долго не будет!!Эта была великая страна!!
----------------------------------------------------------------------------------- Эт верно, говнища после себя много оставила. |
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Куда им бедным до России.:-D :-D :-D
Ну *наверно *поэтому *Россия *занимает *: - 67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) |
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
И это далеко не полный перечень... 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
иди лучше пивка баварского хлебни халявшица:-D (B) (N)
|
...........-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод
надо же! 159 место ((((((( * откуда такая точная статистика! )))) |
Наверно сидела считала на досуге на Октоберфесте:-D :-D :-D :-D :-D (B)
|
Предлагаю вести разговор ближе к теме и, пожалуйста, без оскорблений и унижений!
|
А *вкусное *оно * пиво * у *нас *правда? *Мы *то *можем *себе *позволить *и *пивка *попить, *и *как *Зенг *на *социале *посидеть,, *а *вы * , *ПОБЕДИТЕЛИ *???? *В *Германии *дальше *вокзала *не *был *если *вообще в *Германии *был.
|
Я пиво не пью и мне как то это по барабану милашка
|
Германия в нынешнем состоянии меня крайне разачаровала.Обеднела.А Франция это класс.Вот где люди живут и неплохо.
|
Банкуй пока еще есть возможность в кругу с нигерами и арабами.Этож сейчась лучшие друганы германии.Как хочется увидеть их у власти, а ты им прислуживала бы.Кстати я думаю неплохо пролучалось.Они беленьких обожают.
|
(md) (md) (md) (md)
Боже *мой *как *у *вас *все *запущено, * с *вами *ведь * *и *поговорить *то *не *о *чем *, *окей *беседуйте *дальше *сам *с *собой. * А *я *то *подумала * *может *что *нового *можно *почерпнуть *в *беседе. * * В *принципе * *что *можно *ожидать *от *простого *мужика *салдафона, *охранника *на *проходной. *Будь *здоров * , *деятель. *:-P :-P :-P |
Уважаемые земляки, живущие в Германии!!!!! Не плюйте в колодец из которого может ещё пить придётся8oI *Давайте жить дружно*-)
|
LEBEDEW XUIU
|
Верно, но не забывайте, что в последнее время именно на плечах германских налогоплательщиков помощь, которую определили для Греции, и это немалые деньги.
WV 57, не стоит переходить на личности. Зачем? |
Ариец после таких сов Вам нужно срочно к психиатру идти.Ибо Германия нового фюрера не перенесет.Да и не поймет.До сих пор Германия извиняется,берите пример с России извинений не дала.Это же история...........
|
Конечно о чем можно говорить с казахской *женщиной которая окромя казахов ничего не видела и щась работает посудомойкой или типа того.Бывай здорова и вкалывай на немецкую экономику.
|
Понимаешь русских немцев там мало,они все таки устроились и живут в России.А казахонемцев там полно,вот и зляться он на нас,что у нас все хорошо.А им пришлось свалить в Германию.Желчью просто исходят...........
|
Сразу видно воспитание и еще он скажет, что немец?Простая пьянь и конченый алкаш.........:-D :-D :-D (N) (N) (N) (N)
|
Однако вы тоже не брезгуете переходом на личные обращения с *применением оценочных критериев...
|
Находясь в такой компании приходится перенимать их нии же методы.Как говорил доктор Геббельс все методы хороши..............
|
Не советовала бы переходить на личность, лучше аргументировать
|
Я бы просто посоветовал бы не лезть не в свои дела.Принцип женщины в Германии:Киндер,Кухен,Кирхен.Вот этому пути и следуйте.:-) :-P
|
Слава, а что ты грубишь ?
А по какому пути идут женщины в России:работать, работать, работать...? |
У нас светское государство.А в Германии уже церковь правит балом.Особенно это видно на Рождество.
|
тут ты, по-моему, ошибаешься, если сейчас посмотреть с каким размахом стали строить церкви и хрома в России, стоит только удивлятся, на какие деньги их там строят
|
у нас церковь не вмешивается в госуд.дела.У нас строят церкви у вас строят *мечети.Скоро будете все мусулдьманами
|
Не думаю,что мы все мусульманами будем.
В россии их больше |
У вас их еще больше.:-P Что конкретно хотите?
|
Ну, напиши. Только имей ввиду Россия большая, не только Москва и Москов.обл
|
У вас и турок,полно.Турецкая Германская федеративная республика:-D :-D :-D
|
ну, а где же данные?
|
какие?Скока к вам турок да нигеров понаехало?Вам надо обращайтесь в миграционную службу.Мне как это не интересует.У вас в Голландии кажется псих кинул гранаты и пострелял из калаша,так у ведущих по телеку глаза были с блюдца у них в голове не могло уложиться как такое могло произойти.У нас к таким вещам отнеслись бы спокойно.Народ уже привык.А вот вы еще ой как не скоро привыкнете.................
|
Слава, данные обещал ты.
И еще Голандия - это не у нас. Это всего лишь страна граничащая с Германией. |
какие данные я обещал?Ты о чем?
|
У вас их еще больше.:-P Что конкретно хотите?
|
тебе делать нечего вот и посчитай.Нам своих чурок хватает,чтобы еще ваших считать.
|
Собственной национальной государственности у русских нет.Россия не для русских, да она им особенно и не нужна *Ведь никто не знает, сколько просуществуют «россияне». От «советского народа» ничего не осталось за несколько месяцев. Р Н необходимо выехать в Германию.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |