![]() |
имя!сестра,имя!
|
Хорошо...Это Роберт Оттович. Он как раз в студии, может ответит на мой вопрос...*-)
|
Думаешь струсит?(dt)
|
у него еще и группа своя имеется?
|
Нет, про руководителей, это не про него было...:-D (md) (md) (md)
|
Лизавета.............продолжай:-O
|
Не, ну Андрюх, представь, к тебе уже 3 раз просится в группу один и тот же человек, а потом оказывается, что ты у него в ЧС...твои действия? Прошу заметить: он на форуме сейчас и участник группы, так что может читать и отвечать...я считаю в этом случае я могу упоминать имя участника.(v)
|
Пока он не прыгает выше забора, даю ему ещё один шанс...
|
Мои действия...пролетариат всегда будет пролетать мимо...и на предельной скорости...близкой к скорости звука...НА ЙУХ!!!
|
Сажать в ЧС сейчас не за что, поэтому опять расправлю свою доброту...до поры, до времени! *-) Лен, спокойной ночи!(S) (K) (F)
|
спокойной,Лен!(S) (S) (S) (K)
|
Да и мне его жалко...уговорила!:-) (F)
|
он исправится под нашим чутким руководством!
|
Поруководи им, Оленька...(lo) ;-) :-D
|
научу секасу!:-$ ;-) :-D
|
Cегодня понедельник. *Как он для вас , не много тяжеловат ? Очень часто приходится слышать фразу ,, С понедельника начну ,, А вы часто начинаете с понедельника ну например худеть или броаеть курить ?
|
Для меня понедельник день тяжелый и как правило я стараюсь меньше ,,напрягаться,, в этот день...
|
Е если шеф напрягает? Никуда не денисси...:-(
|
Сдрасте ! Нууу по мере возможности , я вот например сегодня под предлогом ремонта свалил по тихому домой (H)
|
А я вот припёрлась на паузу на 2 чсика домой и потом ещё 5 часов...итиго 10!(md)
|
А худеть когда начинают обычно ? Ну конечно с Нового года (H)
|
А вот это с понедельника, однозначно!(Y) :-D :-D
|
Я так думаю что и производительность труда в понедельник не высокая , кто еще спит , а кому и похмелица трэбо:-D
|
Драсти *на *вас !!
|
А на вас ПРИВЕТИЩЩЩЩЕ!:-P :-D (v)
|
Пиривет !
|
Толик, хошь сказать, што шефу от меня сёня толку нет?(sc)
|
Да * у нас *погодка * шепчет *,занять и *выпить!!
|
И на работу не пойти?(dt)
|
Лиза , какая уже работа ,ЗАБЕЙ на это дело !;-)
|
Убьют меня.....не жалко?(tr)
|
Жалко но....Понедельник - это судный день, в который мы расплачиваемся за грешные выходные.(H)
|
ЛИЗ *что за *работа * такая ???
|
ФУ ты * *не туда *нажала * ....
|
:-P :-P :-P
|
ХОЧУ *с вами поделиться * *Я *такие *вкусные * яблоки *купила * * * МммммммммммммммммммммЁ!!
|
А у нас они сейчас на деревьях висят, рви - нехочу! (md) Встречаются очень даже вкусные!(Y)
|
Я с осени натырил в одном колхозном саду , мои зажрались и они лежат гниють(ch)
|
Пусть жена пироги стряпает!:-P
|
Ой ЛИЗ *ну *что там висит * *био *ок * *а какие они *все * * побитые *поклеванные *птицами
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |