![]() |
:-P
|
К нам Андрей вернулся да ??? Ура !;-)
|
Я его в другой группе нашла, говорит его личку сливали...(md)
|
А в своей *в волне ..?
|
Страницу взламывали что ли ?
|
Аха, в волнах...Ну, взломали и удалили...8oI Он уже не в Москве, домой вернулся...
|
Да ты что ,.....правда ? А я читала там он писал что с сыном гулять ходил.... И не поняла ...... что это было ?:-)
|
Обещал заходить, может сам обьяснит.;-)
|
???????
???????? * * * * * *???????? ????????????? * * * * ????????????? ??????-------???? * * *????-------?????? ??????-----------??? * ???----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? Хорошего ВАМ настроения!!! _...––~~~~~-._ _.-~~~~~––..._ // Пусть ДеНь / СоЛнЕчНыМ \ // твой будет *и ПрЕкРаСнЫм!!!\ //_...––~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-..._\ //_.....––-~~~~._ | /_.~~~~––––....._\ =================\|//================== ??????? |
Всем привет!И с прошедшим вас праздником девчонки.
|
......а вообще то он у нас в душе всегда должен быть этот праздник.Этакий кураж!!!!(K) (F) (D)
|
Правильно Лен, праздники мы создаём сами ! И веселимся *если захотим
|
Так хочется рассвета вновь дождаться
Проснуться,убедиться,что живём И просто днём пришедшим наслаждаться Подаренным судьбою новым днём. И в ожиданье солнца, упоенно Храня в душе восторга огонёк, «Какое чудо!» -думать удивлённо И верить, что закат ещё далёк. С ДОБРЫМ УТРОМ!!!(fr) (F) (F) (F) |
(fr) (Y) (Y) Доброе доброе время суток !
|
Пусть радует Весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро *и вдохновенье! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!(fr) (F) (F) (F) |
всем *H E L L O !!!!!!!!и * приятного * вечера!!!!!!!
|
Привет всем!(lo) (F) (F) (F) (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
Хорошего *Вам *настроения
утром, днём и вечером ! |
С Добрым Утром!!!
Перешагните, люди, через грусть. Вы улыбнулись, значит, всё в порядке. Почаще смейтесь, радуйтесь И пусть УЛЫБКА станет утренней зарядкой!!!(fr) (F) (F) (F) |
всем * HELLO!!!!!!! *И * доброго * приятного * дня!!!!!!!
|
:-) :-) :-) :-) :-) Всем доброго утра!!!!!И хорошего дняяя!(F) (F) (F)
|
Доброго доброго утречка !!!
|
ПРИВЕТИКИ!;-) (v)
|
(v) (lo)
|
(fr) (H) (lo) (nt) (nt) (nt) надоть улыбочки кколекционировать..Ой а мне зубки полечить надо
|
Лечи давай и улыбайси
|
:-D :-D :-D воть -жевачкой пока залепила
|
КРАСАВИШНА!:-D
|
:-D *АГА И ЗЕРКЛО ТАК СКАЗАЛО МНЕ ПРАВДА ;-) подмигнуло
|
14:12
Утром все со мной простились.. На работу снарядились И, оставшись вдруг одна, Поняла я, что должна : Приготовить и убрать, Вымыть чашки, постирать... Переделав кучу дела, В зеркало я поглядела : "Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" Молвит зеркало в ответ : "Ты сдурела, спору нет! На себя ты посмотри, А потом уж говори : Тут морщинка! Тут сединка! Здесь не высохла слезинка... А живут же в мире славы, В мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, Кто все ж тебя милей... Есть там кремы от морщин! И лосьоны от седин! И путевки в Эмираты, И рубины, и караты... Где тебе сравнится с ними, С теми дамами крутыми?"... Только знаешь, что скажу, Да всю правду доложу : Если тех красавиц взять... Да умыть! Да потрепать! Вытащить из Мерседесов, Снять брильянты и *браслеты То скажу тебе: смелей, В мире нет тебя милей! - Улыбнулась я ему - Отраженью своему... И сама себе сказала : "Что печалюсь? Я умна! Обаятельна,пусть не стройна, И румяна, и игрива, Говорят, что и красива. И со мной моя *Семья!!! Нет счастливее меня!"(fr) |
:-) (Y) (Y) (Y) Доброе утро!!!
|
Добрый вечер !(F) ;-)
|
Привет!:-)
|
всем * доброго * вечера!!!!!!!
|
Пусть день начнётся с доброты, пусть будет больше теплоты,
Пусть день наполнится делами, прибудет новыми друзьями, И важно сохранять покой, ведь завтра будет день другой! ДОБРОГО УТРА *И *УДАЧНОГО ДНЯ!(fr) (F) (F) (F) |
Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном , рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее !
|
ответить
|
H E L L O !!!!!!!! *И * ДОБРОГО * УДАЧНОГО * ДНЯ!!!!!!!
|
:-) :-) :-) Доброе утро!!!!
|
Доброе утро !!!
Я нарисую в душах теплоту, В сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я поутру Улыбку - ту, что нежностью согрета. Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроение, Чтоб в мире жили только доброта, Тепло души и радости свечение! (fr) (CC) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |