![]() |
От рождения все находятся в дороге,на кладбище,а что потом?
|
Будущее верующих "царство непоколебимое,"наследство нетленное,чистое,неувядаемое" А жребий погибших ужасен:Библия говорит о "тесноте и скорби"о "плаче"и "скрежете зубов" и "муке вечной"
|
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами. * * * * *1-еФессалоникийцам 4,14-18. |
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце .Исаия 65,17
|
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;-как Вы это понимаете Rubin и Lena Busch?-kak Господь сойдёт с неба)может на лет.тарелке?)и как истлевшие и полуистлевшие тела воскрестнут?глас трубы поможет?Вы наверное очень верите в чудеса ?
|
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
От Матфея 19,26. Дорогой Владимир, нужна вера, тогда чудеса станут для верующего человека реальностью. |
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.Евреям 11.6,
|
Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! Псалтирь,33, 9. Желаю всех благ.МАРАНАФА.(что эначит ГОСПОДЬ грядет)
|
Тело Небесное, в котором вокрес Иисус Христос, не имеет преград и скорость передвижения,есть скорость мысли . Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
|
Знание Библии - билет в рай:-)
|
Владимир, как конкретно тела воскреснут никто не знает, но первенцем среди воскресших и никогда более не умерших стал Иисус.
Никто Вам никогда не сможет объяснить как это произойдет, но это произойдет. |
Владимир, знание Библии - это просто знание Библии.
А вот что важнее всего - это отношения с Богом. |
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.Откр.22,14 * Выходит так, билет в Рай, по милости Божией +Вера в Иисуса Христа.
|
Ирина Слово Божие обясняет как это проиэойдёт. 4 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами. * * * * *1-еФессалоникийцам 4,14-18. |
Правильно- Итак утешайте друг друга сими словами. :-$
|
Слава БОГУ что мы имеем Слово и не должны блуждать во тьме!(Y)
|
Я желаю всем, чтобы Христос воскрес в вашей жизни, потому что просто слепое знание о том, что Он воскрес ни к чему не приводит. А Он, действительно, умер вместо нас и воскрес для нашего оправдания.
|
Рецепт от неверия
Пришел однажды атеист к старцу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего Создателя, сотворившего Вселенную. Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принес с собой великолепную картину. Атеист был изумлен. Он еще не видел более совершенного полотна! — Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? Кто автор? — Как кто? Никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились — и вот вам результат. — Зачем же так шутить? — засмеялся атеист. — Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетания оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись! |
Тогда мудрец улыбнулся и сказал:
— Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла Создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир — с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами — возник по воле слепого случая, без замысла Творца? |
А сегодня мы вспоминаем о Его страданиях, о Его святой жертве за каждого из нас. Чтобы мы имели спасение.
|
я думаю это нужно помнить постоянно.
|
я и не спорю. Благословений всем Господних.
|
А сегодня мы вспоминаем о Его страданиях, о Его святой жертве за каждого из нас. Чтобы мы имели спасение.------------------------------------Создатель однозначно есть,но он не страдал за нас....и честно сказать я не хочу ,чтобы за меня кто то страдал и принимал муки.....
|
Владимир, *в этом непостижимость Любви. А Бог есть Любовь. Иисус Христос - Бог и человек - умер на кресте (умереть мог только человек, потому и родился Бог во плоти) и воскрес для нашего оправдания.
|
Ирина В.-Конечно слово Любовь имеет массу толкований,но я ещё раз повторюсь-мне не нравится или не нужно ,чтобы ради меня кто то принимал муки и был казнён....мне даже это неприятно.Живу стараюсь соблюдать все Божьи заповеди...а это постоянное долдыканье за Вас Человек был.... не приятно.Живите соблюдайте Заповеди ,любите Людей,трудитесь на благо Людей ....
|
Что *такое – ПАСХА?!
Пасха – выход из рабского гнёта, В котором Израиль был. Пасха – Божья Святая Суббота В тени Всемогущих крыл. Пасха – это Любовь Господня, Пасха – это Исход, Пасха – это спасенье сегодня, Которое Бог даёт. Пасха – это Иисуса закланье И Божия Кровь Христа. Пасха – это в любви признанье Того, Кто Отцом нам стал. Пасха – это разрыв с грехами И шествие в Божий Свет. Пасха – любви Иисуса знамя, Пасха – Новый Завет! Пасха – не яйца цветные, Пасха – не сдобный пирог, Пасха – вовеки и ныне Радость, что с нами Бог!! |
Владимир, представьте себе, что эти слова, сказанные мне, Вы говорите Богу.
Вы говорите, что выполнять надо Божьи заповеди, а Вы не выполняете ее, когда отвергаете Его жертву. Это Ему Вы говорите: "Мне не нужна твоя жертва, я живу по Твоим заповедям, люблю людей и тружусь для людей. Мне неприятно, что Ты умер вместо меня." |
Ирина В.-тут и преставлять не надо,если *,,предстану,, перед *Ним,то скажу......В этом нет ничего зазорного.:-$
|
Зазорного в том, что предстанете - нет. Все там будем. А вот отмахнуться от Бога - это совсем иное.
Понимаете, недостаточно просто выполнять Божьи заповеди и просто любить людей. Вопрос в том, для чего Вы это делаете? Если вся Ваша жизнь не славит Бога, то она бесконечно бесполезна. А славить Бога, не признавая Христа Господом невозможно. Это Бог первым возлюбил каждого человека, это Он взошел на крест еще до того, как кто-то из нас, сегодняшних, родился, в том числе и, зная, что мы в своей гордыне отмахнемся от Него и скажем, что Его жертва нам не нужна. Я не могу вместить такую Любовь, это выше моего понимания... |
"...ЗАЗОРНОГО,,," ?!
|
Дорогие, завтра - самый главный праздник года - Спаситель воскрес! Я желаю вам, тебе, вашей, твоей - семье ходить под Божьим благословением и защитой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пасха – не яйца цветные,
Пасха – не сдобный пирог, Пасха – вовеки и ныне Радость, что с нами Бог!! |
Если в смысле слова "зазорный", то оно означает - заслуживающий порицания, постыдный. А если по смыслу...
|
Ириночка, приветствую. Мы одновременно написали ПОСТы, я. собственно, обращалась к Владимиру. Удивила его позиция.
|
-------
__----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________------- Alles Gute, alles Beste, gerade jetzt zum Osterfeste! (K) *(K) (K) |
-?U?U?-
Поздравить с Пасхой Вас приятно! Христос воскрес! Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать! -?U?U?- |
когда я прочла в календаре, что 24.04 в Германии называют Grundonnerstag, перевод какой? как зелёный четверг? а такой же четверг перед Пасхой в русскоговорящем обществе - чистый четверг. Стало интересно, почему здесь его называют зелёным или это тоже как чистота, свежесть?..
|
Ты не молчи, когда *кричит *душа,
Не *то *оглохнешь *от *ее *истерик. Ведь *наша *жизнь не стоит ни гроша, Когда закрыли перед Богом двери. …Ты не молчи – в молитве воззови, И Он услышит, даст поддержку вскоре. Увидим чудеса живой любви: Она в блаженство превращает горе. Ты не молчи – Господь общенья ждет, Заговори на языке доверья. Кто ищет силу в Боге, тот найдет Духовность, мужество и рвенье |
Валентина, если Вы под чистым четвергом понимаете литургический смысл очищения, то да, речь об одном и том же. Только в католической литургии зеленеющий был взят из Евангелия, в смысле, обновления, освобождения от грехов.
|
Приветствую всех! Кто знает,помогите-нужно поздравление к коммуниону для ребёнка на русском языке.Можете писать мне в личку.
Заранее благодарю. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ; У НАС СЛЕДУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ:
> МЫ БУДЕМ КРЕСТИТь ДЕТЕЙ. МОЙ МУЖ > КРЁСТНЫЙ У ДОЧЕРИ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ МЫ ХОТИМ > ВЗЯТь В КРЁСТНЫЕ К НАШИМ ДЕВОЧКАМ, > НЕДАВНО УСЛЫШАЛА ЧТО ТАКИЕ "ПАРАЛЕЛИ" НЕ > ДОПУСКАЮТСЯ, ПРАВДА ЛИ ЕТО????? |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |