![]() |
???????•?.•????????•?.•????????
. Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•??? |
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
|
prodam *detskoe * i wsrosloe *smotrite *sdes ************.ebay.de/itm/220814373744?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p39 84.m1586.l2649
|
Я уверена, что каждому иногда хочется окунуться в мир детства с его остротой ощущений и ожиданием того, что все только начинается, а иногда просто необходимо вызвать улыбку ана лице близкого Вам человека! Может быть подарок куклы, которую я сделала своими руками Вам в этом поможет?! Зайдите ко мне на страничку, посмотрите моих куклят! Я буду рада Вашему визиту и отвечу на все вопросы, а если Вы захотите не тратить деньги, а своими руками сотворить подобное, *то я охотно помогу советом!
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.
|
Ламинирование волос * * * * * *Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. *Ламинирование волос – это процедура, которая позволяет сделать волосы красивыми и привлекательными, а так же придает волосам шелковистость, блеск и объем.
* * *Эффект достигается за счет покрытия защитной воздухонепроницаемой пленкой , то есть каждый волос прочно защищен от воздействия внешних факторов, а так же покрыт невидимой оболочкой, которая утолщает волос и делает его более гладким,запаивает секущиеся кончики волос * * только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover |
Предлагаю интересную работу в качестве креативного консультанта(Креатив-Бератер-(ин) творческим натурам ,тем,кому нравиться декорировать предметы и помещение,кто не боиться общения с людьми и легко идёт на контакт .С вопросами,пожалуйста,обращайтесь в личку.(ch)
|
10:56
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
(F) Шью шторы на заказ(F)
|
Косметическая фирма из Америки, класса люкс, приглашаем к сотрудничеству.
Вопросы пишите в личку |
Здравствуйте!
Предлагаю Вам стать совладельцем социальной сети и получать 1% от мирового оборота этой сети! Об этом мечтают многие,но получают такую возможность единицы.Как раз сейчас Вы этой возможностью можете воспользоваться! Как? Ответ Вы найдёте на моём сайте: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness/otlichnaya-rabota Вы же понимаете,что это действительно будет Ваш постоянный доход на многие годы в самой быстрорастущей отрасли-ИНТЕРНЕТ!!! Если будут вопросы,я к Вашим услугам. С уважением, Johannes Hammerschmidt Skype: Absoljutniy |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Ламинирование волос * * * * * *Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. *Ламинирование волос – это процедура, которая позволяет сделать волосы красивыми и привлекательными, а так же придает волосам шелковистость, блеск и объем.
* * *Эффект достигается за счет покрытия защитной воздухонепроницаемой пленкой , то есть каждый волос прочно защищен от воздействия внешних факторов, а так же покрыт невидимой оболочкой, которая утолщает волос и делает его более гладким,запаивает секущиеся кончики волос * * только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover |
Porfum verkaufe Emma Heming ,Heidi Klum,Beautygueen,,leona lewis,
Desperatte housewives,,Femme noblesse,Harem,i ozen mnogie drugie, приглашаем к сотрудничеству. Вопросы пишите в личку |
Продаю щенков *Rottweiler
мальчики, девочки. Фото в альбоме. Все вопросы в личку Гермaния Neu-Ulm |
03:53
???????•?.•????????•?.•???????? . Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Самая новая информация ***********.beesbuzz-shop.de ?
|
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
Здравствуйте ! Приятно познакомится в виртуальном мире!
Предлагаю Вам стать совладельцем социальной сети и получать 1% от мирового оборота этой сети! Об этом мечтают многие,но получают такую возможность единицы.Как раз сейчас Вы этой возможностью можете воспользоваться! Как? Ответ Вы найдёте на моём сайте: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness/otlichnaya-rabota Вы же понимаете,что это действительно будет Ваш постоянный доход на многие годы в самой быстрорастущей отрасли-ИНТЕРНЕТ!!! Если будут вопросы,я к Вашим услугам. С уважением, Johannes Hammerschmidt Skype: Absoljutniy |
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.
|
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро сличной подачей,180/180– 550евро безличной подачи Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 СМОТРИТЕ - ***.discovery.zp.ua ПИШИТЕ - mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
Продаю (Y) грузинские вина
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
proschu kto is germanij *i est weschi na noworoschdenix i esli * nenuschni *otdaite *ja otprawljau w omsk , tem ludjam kotoruju otgawariwaem ot obortow,poschalusta *spasat etix etim detjam
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
Если вам нужна интернет страничка, с хорошим дизайном и совсем недорого, обращайтесь ко мне в личку.
|
У каждого человека есть мечта:иметь свободные деньги и средство передвижения – хороший и красивый автомобиль.Эту мечту можно осуществить. Если ты готов, свяжись со мной. (Пиши в личку илискайп tamara160363)
|
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЮ ГРУППУ МОЖЕТ И ДЛЯ ВАС ТАМ НАЙДЁТСА ЧТО НИБУТЬ ИНТЕРЕСНОЕ.***********.odnoklassniki.ru/#/group/48076705104021
|
Мы полностью возвращаемся! На выходных на нашем телевидении будет проходить Интерактивная бизнес встреча! С темой программы Вы можете ознакомится пройдя по этой ссылке ***.youworldglobal.de/publ/stati_kompanii/nash_virtualnyj_mir/8-1-0-66
Кнопка регистрации находится в конце информационного текста. Текст так же снабжён аудио версией. Приятного Вам дня! |
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА С КОМПАНИЕЙ *LR.
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html * * * * * * Skype для связи со мной zhenyok5 |
добрый день,
если вы посещаете концерты в Германии, предлагаем интересный вариант сходить на концерт дешевле. рекомендуйте нас в соц сетях, и получайте бонусы которые сможете обменять на скидку при заказе билетов на нашем сайте ***.bileton.de если вас это заинтересовало пишите на vs@bileton.de |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей. Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу. Есть два варианта лечения: 1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма. Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь. Гарантия успеха 90-95% 2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю. Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю. В работе так же будут применятся молитвы и заговоры. Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок. Телефоны в Германии: 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 1562290 Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com |
Продам персидского котенка, черненький, *пол годика, кот. Котик очень пугливый, постоянно прячется под койку, ему нужны *действительно *заботливые, добрые руки! Продам не дорого, Обращайтесь в личку, предложите мне дружбу, потому - что закрыт профиль! Котенок в Дюссельдорфе. Если кому то интересно, я вышлю фотографию!
|
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения |
Wenn sie sich fur die Firma LR interesieren
dann schreiben *sie mir Bitte * * * * * * * * * * * * Sie mochten LR Partner werden? Interessieren sich fur die LR Karrieremoglichkeiten? Dann wenden Sie sich uber das Kontakt-Formular direkt an uns. Gerne leiten wir Ihre Daten an einen LR Partner in Ihrer Nahe weiter, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |