![]() |
Маря Эйна Ли родила 4 щенят ( чистокровные Пекинесы) Будут продоватъся после 1.11.09. Оба родителя живут у нас дома. Фото у меня в Алъбоме. Инфо в Личку или ***.nasledietibeta. de.tl
|
Всемирно известный аппарат Galvanic Spa американской компании Nu Skin иуникальное открытие ageLOC позволяют без операций и ботокса вернутьВашему лицу молодость и остановить старение кожи.
Простые процедуры в домашних условиях за 10 минут сделают то, что не могут самые шикарные салоны Спа. Новейшая анти-возрастная технология ageLOC разработанная изапатентованная компанией Nu Skin, не оставляет конкурентам ни единогошанса на лидерство в индустрии косметики и Anti-Aging. ********rutube.ru/tracks/2452064.html?v=c4613e81a10fc44605670388d92cbd60 Цены на продукцию на 30-40% ниже российских и европейских. |
АЗБУКА
Russischsprachiger Verein fur Bildung, Kultur und Integration e.V. Филиал в Billstedt. Рисование для дошкольников и младших школьников. Проводится дополнительный набор в группу для младшихшкольников, а так же в группу для дошкольников (3-5 лет). Ojendorfer Weg 32 U-Bahnstation "Billstedt" По средам с 16.30 дошкольники с 17.30 младшие школьники По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку, буду рада ответить. |
СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ.
Революционная программа коррекции веса – KG-Off. KG-Off: «Фэт Абсорбер»/Fat Absorber (блокировка жира) и«Саппрессант»/Hunger Suppressant (контрольаппетита). Продукты линии KG-Off помогают корректировать вес без стресса и потерь для здоровья. |
Продам дубовую доску оптом
|
Продажа бутиковских вещей оптом !!!!
В связи закрытия Магазина, продаются все вещи разом!т.к. нужно освободить помещение...Verkaufswert c.a. 13000€- 15000€ Verkaufspreis nur 6000€ !!! Фотографии некоторых вещей в моих Альбомах. Это не продажа в розницу! Просьба обращаться только с серьезными предложениями! Остальные вещи можно посматреть если у Вас есть действительный интерес и деньги! |
Вы предприниматель и ищите хорошую страховку?!
У меня естьдля Вас хорошее предложение! С нами Вы в хороших руках! Буду рада Вашему звонку! Тел. 04023498538, Наталья |
Tupperware - это больше, чем просто продукт...
Современный дизайн, Известная марка, Тридцатилетняя гарантия, Превосходный сервис, Высококвалифицированные консультанты, Веселые Домашние презентации!!! Звоните 040 / 703 80 115 Наталья ... или пишите мне в личку. Буду Вам рада! |
Продаются щенки русского той-терьера.
девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393 |
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!! Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором. 1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!! 2)Обмен, возврат !!!!!! 3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!! 4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!! 5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |