![]() |
В прошлом году можно было кататся на санках в этом забуть .Сижу нужно гладить а мне элементарно лень да вот думаю что на ужин готовить
|
Живу я в деревне EBING возле деревни *Rattelsdorf
|
А знаю где это!!!!
|
Ну *в округ одни немцы хотя недавно поевилась одна семья у меня тихое подозрение что это наши просто приехали ещё детьми сюда
|
нме надо сворачиватся обед доделываю и на термин с дочей надо ехать в аугенклиник пораньше выехать надо о то там паркплатц мин 10 искать надо....да и снег сегодня скользко.....может вечером будут тут....пока Ирина!!!
|
Пока удачи
|
У нас русские есть 7-8 семей но не все общаются есть пара что типа мы немцы .....что скрывать то Я в меркендорфе живу
|
я с большинством общаюсь 3 семьи только родственники и знакомые а остальные не очень хотят не то что то русски разговаривать вообще даже здороватся ну и фиг с ними НЕМЦЫ....
|
Ну это их проблемы знаеш как в знаминитом анекдоте бьют не по паспорту а по морде ;-) :-D :-D
|
А вообще меня аж до невозможности бесит когда наши начинают выделыватся я вас не понимаю когда приходят в магазин и не знают как это называется *по немецки я им по русски говорю А они смотрят на меня и мне в ответ говорят мы вас не понимаем и нод задирают.....На лбу всё равно стоит что русский.....это ж хорошо если тебе помогут на родном языке.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |