![]() |
ЖДУ ваших сочных коментов;-) :-D
|
Василькова, думаю минута молчания продлиться неделю)
|
:-$
|
Ой а я знаю что в дойче у вас куча педафилов, вот уже и геи в депутатах) так что не надо, у нас просто с пиаром слабовато, вы товарисчи - отличный пример) неблагодарные - родина мать зовет, а вы предпочитаете гавкать из далека)
|
Петра первого на нас нет)
|
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
григорий не верна у вас статистика, раша в списке неблагоприятных для жизни стран вроде на 50 месте, конго нас сделали:-$ |
Оооо.. Галя, какие опрометчивые высказывания. Я надеюсь ты ждала моих комментов с нетерпением. Ну поехали:
1. никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные И смех и грех. Галя, плохому танцору яйца мешают! Ну давай смотреть правде в глаза. Ну неумеют русские делать машини, способные конкурировать с теми, которые выпоскают их высокотехнологичные партнёры!!! 2. Вы не имеете права давать советы Мало того, что у себя на родине всем рты позатыкали, хотите ещё и в мире всем рты позатыкать. С такой гнилой внешней политикой далеко на ладах калинах не уедиш! 3. Хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете Ну это ты сама ГУНДАНУЛА, т.к. такого высказывания я тут неоткого не заметил! Сакзачница! 4. Согласна, с Анькой Без коментариев 5. это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются Полный бред! Ты хочеш сказать, что человеку на родине тяжелее одаптироватся, где все на твоём языке говорят и менталитет твой, чем гдето в чужой стране, незная языка, с чужими людми, которые тебя изначально за русскую свиню считают? Ну это ты пошутила!!! И шутка удалась! Поэтому и её оставлю без комментария! 6. ЖДУ ваших сочных коментов Я надеюс не заставил себя долго ждать. Неприлично в наших светских кругах заставлять девушек ждать! 7. Неблагодарные - родина мать зовет Давай конкретнее! Кто заслужил благодарности, за что и как мы её должны выражать? |
"потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте"
точно !! вымрут .... вот все кто вернулся .. все ж повымерли *! ))))))))))))))))))))) Галь , эмоции это здоровски , но это не аргументации , см как тебя Бородулин по полочкам ...! (и скромность это тоже неплохо ;-),мочь то ты могешь , но чот пока все в москау да в москау ... ) |
Жынтыльмены, на первый первый расчитайсь.....
|
Боря , а вы второй ? )) Эдакая позиция голоса за кадром !!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |