![]() |
Я про презрении ничего не писала, у меня такого и в мыслях не было! Извините, если обидела! *(F) (F) (F)
Вопрос был про "вечных социальщиков", а это те, кто сидит и работать даже не хочет и не собирается *(N) |
Pro prisrenie eto ni k wam Prosto idti i wkaluwat tupo na kogoto pri wsem pri etom nabludat etih samodurow eto wische moih sil ,rabotaja na proiswodstwe ja stolko nabludala nesowerschenstwa tschto eto besilo i esli potihinitschku natschinaesch predlogat bolee razionalnie weschi tebja satikaut konkretno ti ni kto i sowut tebja ni kak da widela bi ja etot kapitalism Ewropa ihmiu mat
|
Esli xotite najti rabotu to ishite ne ostanavlivajasj. A paru raz poxodiv i potom kritshat raboty net. eto kazhdyj smozet
|
Вся проблема как раз в этом , что не всякая работа лично меня устраивает, коров доить я бы и без дипломов смогла и могу , но не хочу и не буду
|
Да стоящие мужчины это роскашь, я думаю среди мужчин из бывщего СССр их больше чем из Европы или Америки, и обидно что наши мужчины прожившие сдесь какое - то время стоновятся похожи на братьев по разуму(т.е. местные) очень жаль.Очень больно наблюдать в России влияние Европы и Америки причем с каждым годом всё больше и больше, почему люди так меняются причём не в самую лучшую сторону, где наше исконно русское.Наверно нужно соответствующий форум создать, нужно придумать название
|
(N) (sc) (dt) (hu) 8oI
|
то что ты работал неофициально,ты получал всё на руки чистыми.А ещё ты получаешь за наш счёт,только уже официально,от социала.Прижимать надо таких.Мне как то не хочется работать на таких неофициальщиков
|
TAK VI SIDITE NA 6EE 4ESTNIH RABOTJAG ILI NET?
|
В Германии с 1992 г. С июня 93-го работаю и не считаю, что кто-то сидит на моей шее. Работать за копейки тоже бы не стал. (v)
|
Евгений, в том то и разница.. по всем параметрам Вы именно хотите получить достойную Вас работу. Это право каждого из нас. В некотором смысле, люди согласные на любую оплату за свой труд, портят рынок *ещё больше, чем сидящие на социале. Пару раз присуствовал при беседах шефа с новыми работниками. Главная тема была всегда, не что и как можешь, а за сколько будешь. В итоге работу получал тот, кто соглашался на меньшую зарплату. Костяк фирмы у него уже есть.... а остальные все, просто "статисты". Нужно-взял, стали не нужны-выкинул. Кто даст гарантию, что когда-нибудъ это не коснётся и нас, работающих не первый десяток лет? Посему... нет, не осуждаю и не считаю что социальщики сидят на моей шее. На шее сидят политики и Beamte, могущие позволить себе стать пенсионером в з5-40 лет. (v)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |