![]() |
Всё-таки у образованных, как правило, находится интересная, с хорошей з/п, работа. И соответственно этому и жизнь складывается более благополучно.
А у малообразованных работа и тяжёлая, и малооплачиваемая, и увольняют их легче. Это моё мнение, никому не навязываю.. тоже, как и Виктор тут написал, "для себя, пытаюсь это явление понять!!!" |
Не скажу про Германию - там люди все-таки более социально защищены, а у нас в России все больше одиноких стариков становятся жертвами обмана мошенников или наплевательского отношения со стороны своих детей. В результате люди оказываются в прямом смысле выброшены на улицу.Ну, а с теми, кто сам опустился, думаю, все ясно. Тут уж действительно ни национальность, ни происхождение роли не играют. Конечно, среди простого люда это явление чаще встречается, но и родовитые доктора наук порой спиваются и утрачивают человеческий облик.
|
все больше одиноких стариков становятся жертвами обмана мошенников или наплевательского отношения со стороны своих детей. В результате люди оказываются в прямом смысле выброшены на улицу.
-------------------------------------------- Ты совершенно права, Ольга. |
у образованных, как правило, находится интересная, с хорошей з/п, работа. И соответственно этому и жизнь складывается более благополучно. *
--------------------------- Как раз наоборот! Образованные и доктора наук, уже не смогли после падения подняться. А чаще всего бомжами становились писатели и художники, хотя были и чиновники и директора комбинатов. Конечно не имею ввиду обыкновенных алкашей, их среди рабочего люда было в большинстве. |
Если вы помните, мы обсуждали Артура, который изнасиловал и убил пожилую женщину. Иосиф написал, что ему, как мужчине, стыдно за такого. Вот я и имела в виду: как можно было так опуститься?
В моральном смысле..а *как можно оказаться на улице, имея высшее образование, я себе прекрасно представляю. Но всё же самый последний бомж не всегда способен на такое, что сделал этот "узбекский немец" |
Как то по российскому телевидению показывали, как журналисты искали среди бомжей человека, который шёл бы с ними на контакт и мог рассказать о жизни бомжей, что бы выяснить, какие причины заставляют людей вести такой образ жизни. Они его нашли, этот бомж в своё время был поваром в элитном ресторане, охотно шёл на контакт с журналистами многое *рассказывал. После нескольких встреч с ним, журналисты решили помочь ему вернуться в нормальную жизнь. Но бомж не захотел менять свой образ жизни. Как это понять? Человеком был он грамотным, но сознательно выбрал жизнь бомжа. Может потому, что прекрасно понимал, что своё пристрастие к алкоголю победить не сможет, а жизнь начать с "нуля", не так то просто. Может ещё какие причины. Журналисты больше не смогли с ним встретиться, что бы выяснить.
Бомжевание это образ жизни, а преступление это конкретное противозаконное деяние. *Был бы Артур *бомжом, мог бы расчитывать на наше сочувствие, но он совершил такие тяжкие преступления, что кроме самого сурового наказания ничего не заслуживает. *ИМХО |
Не знаю, Саша, как его накажут.. или уже наказали.. но он заслужил моё глубочайшее презрение!8oI (N) (N) (N)
|
К сожалению Фемида здесь слишком гуманна. Но посмотрим как она с ним обойдётся.
|
Бомжевание это образ жизни, а преступление это конкретное противозаконное деяние. *Был бы Артур *бомжом, мог бы расчитывать на наше сочувствие, но он совершил такие тяжкие преступления, что кроме самого сурового наказания ничего не заслуживает. *
Лучше не скажешь...Бомж-человек...Убийца и насильник- *нет! |
С *нами *пьют и *наших *же *бьютВ *суде, как *в *анекдоте: *немец, *итальянец и *русак...
Russlanddeutschen fast *zu *Tode geprugelt? Deggendorf.(hk) *Am *Donnerstag *begann vor *der *1. *Gro?en *Jugendkammer *des *Landgerichts *Verhandlung gegen *zwei *junge Manner, *einen *18-jahrigen Deutschen *und *einen 19-jahrigen *Italiener, *denen seitens *der *Staatsanwaltschaft *versuchter *Totschlag *an *einen *37-jahrigen Russlanddeutschen *vorgeworfen *wird. Die *Manner *sollen den *Vater *von *zwei *Kindern nach *einem *vorherigen verbalen *Streit *am *Hackerweiher *mit *seinem *Fahrrad zu *Boden *geworfen haben, *und *dann gemeinsam *so *auf *ihn *eingetreten sein *und *ihn *geschlagen *haben, dass *er *eine Woche *lang *stationar behandelt *werden *musste und *fur *eine weitere *Woche *krankgeschrieben *wurde... ***********.idowa.de/aktuell/container/container/con/929000.html |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |