![]() |
Посоветуйте кого нибудь из современных русских писателей? Только не любовные романы. Может что-нибудь историческое.
|
...почему-то сразу Акунин в голову лезет...
|
Катя, если тебе интересна история России, то могу предложить Льва Гумилёва "От Руси до России". Книга посвящена истории России от времён Рюрика до правления Петра I. Написана доступным языком. Я вот только в именах путалась, когда читала. Много их там было всяких родственных связей....(md)
|
Акунина я в аудиоварианте слушала. Правда, уже давненько.
|
Спасибо, девочки. Поищу Гумилёва. Акунина, кажется, читала. Давнооооооооо.....
|
Если про царей интересно, то тоже авторы имеются. Правда, я я их тоже в аудиоваринате слушала.
|
Давай авторов, Лида!!!
|
Э. Радзинский "Александр II-жизнь, любовь, смерть", "Убийство Распутина", "Николай II- жизнь и смерть"; "Наполеон. Жизнь после смерти". Это часть того, что я послушала. К счастью, читал не сам Радзинский. Его голос мне ну никак не нравится! :-$
|
Это очень много значит кто читает. Я много аудикниг слушаю. Сделала вывод, что женские голоса на такое не годятся.
|
Голоса там все в мужские. А с женским голосом я тебе и не посоветовала одну аудиокнигу про дочь Петра Елизавету.Да там дело и не только в голосе.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |