![]() |
...а у меня иногда вообще нет настроя виртуально разговаривать...читаю, читаю...а писать лень...уже скоро все в мозолях будет...:-S *-)
|
Лена, у меня тоже настроение на вирт общение пропало...поначалу помню так в группах спорила, а теперь вроде в активных группах давно все обговорили.....в общем заметно это, люди поубавили интерес
|
просто остались самые верные и сплоченные, как правило с одинаковым взглядом на жизнь...и получается, что уже не о чем спорить...
|
вот именно, потому как вроде знаешь взгляд другого на ту или иную ситуацию-тему....ну разве актуальные темы, там другое.
Или если новый человек спорит. В немецких группах все равно более свободно высказываются, в казахстанских нет....чуть против - враг народа, типа ты их не уважаешь, родину забыл или предал...люди до сих пор боятся сказать что думают. По форумам видно положение страны |
Не всегда можно говорить то,что думаешь. Я к тому,что не всегда это этично.
|
зато здесь не боишься перебить собеседника...:-D
|
Ира права...у нас в другой группе было, что белорусов вырубали нещадно...закрывали профили и все
|
ответила другу Елена Финогенова
Как это белорусов вырубали? |
ответила другу А просто ---- Ленчик .
как-то спрашивали как закрыть страницу, вроде сайт сделал так, что закрыть нельзя |
Когда с поразительной периодичностью уничтожают страницы именно каких-то персон, то становится по меньшей мере странно...а потом они же рассказывают, что только что-то ляпнет, как к нему в гости жалуют масса непонятных людей...а когда молчит о политике, то никаких проблем...
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |