![]() |
Приношу свои дикие извинения, Госпожа Юлия Вайднер ( Урбах), я по-простому хотела, по-свойски, так сказать, больше не буду. Господи, во дела творятся на ночь глядя, нельзя такой агрессивной быть, Юлия, всего хорошего.*-)
|
Юля, посидеть с детьми, приглядеть за ними иногда,ещё не значит воспитать...Вот когда воспитаете хоть одного, тогда и побеседуем...А на Иришку Вы зря наехали,она просто по дружески так,Юлькой Вас назвала,мы все тут так беседуем,но раз с Вами нужно на официальном уровне общаться,то примем к сведению...
|
Юль, вы всё правильно рассуждаете, но поймите, у всех свои планы, у всех свои цели и возможности.
У менай тоже проблемы со здоровьем, именно поейтому я подумала,что чем ранъше я выполню свой женский, так сказать, долг, тем лучше. Всё остальное можно параллельно нагнать. ем более присутствует помощь от семьи. Так что здесь всё не так однозначно. Определённых схем: кгода надо, а когда не надо-нету! |
Настя, понятно, что-то не подумала что вы могли не обязательно ребёнком сюда приехать
Ирина по свойски в сарае с коровами обращались.меня не надо госпажой называть хватит Юля или Юлия ;-)просто родители воспитали к людям обращатся по нормальному имени а не Ирка *и т.д. некрасиво просто.Ирина никто агрессивно не обращался нужное воспитание иметь надо по общению к людям. Ларисса я воспитала брата сама, родители работали.для воспитания времени не было но для нужной любви хватало.А братишка замечательный вышел.мама сама говорит если бы не я то им бы не удался.Ларисса еще раз повтаряю хоть и бездетная но опыт есть.А Ирине я ничего не зделала просто меня не Юлька зовут.У наших соседей корова Юлька была;-)))))))) |
И причём тут пихать ребёнком...?*-)
|
пихать ребёнка???Настя вы о чем?
ну вот семейная поддержка, мои родители а также родители мужа живут не рядом с нами а за 100-300км ну вот теперь какая бы у меня поддержка была если учится хочу, мужу работать и ребёнок.в такой момент финасы не хватают няньку взять и бабушек нету рядом. у каждого свои мнения понимаю.но зачем судить тех кто хотят работать.типа они плохие мамы их детя любовь нужна и т.д. |
Мне кажеться что карьеристка лучше*-)
|
Блииин---Юля....приношу свои извинения...Прастите пожалуйста...я просто не правильно ваше сообщение прочитала. Правда...я извинаюсь.(F) (F) (F)
Всё правильно. Нет...конечно...я ж говорю, у всех свои возможности. И исходя из них нужно уже решать. |
Я Вам поражаюсь Юлия...Не выносили ребёнка,не родили,не воспитали,а уж столько опыта у вас...Я даже незнаю как с Вами можно беседовать на эту Темы,Вы же ничего не знаете об этом...*-)
|
Юля, Вас никто здесь не осуждает и не поприкает. Просто каждый высказал своё мнение. Мы не любим здесь ругаться, но постоянно дискутируем. Если Вы другие темы почитаете, то заметите, что во многих вопросах мы все разного мнения, но скучаем, когда кого-то долго нет. Я, кстати, тоже не люблю фамольярности, но иногда тоже могу "Ленка" или "Ирка" написать.....в шутку, любя.(ch) *Не обижайтесь.(F) *Просто пирвыкнете к нам.(F) (F) (F)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |