![]() |
Нет, живет он именно у нас в Емсдеттене, прям напротив. И наблюдаем мы его частенько.
|
Ну, а как насчёт спросить, как зовут.... Наблюдают они... :-D
|
Вита, мы не знали этого, хотя живем здесь долго. А на работе у мужа шеф когда спросил, типа в каком районе города живешь, муж сказал улицу и дом. Ну и тот ему, а так ты сосед этого Шрёдера. И удивился когда оказалось, что мы не знали, всей фирмой над ним подсмеялись, что знаменитого соседа не приметили.Он у нас много рекламирует всего в Мюнстерланде, у него в Мюнстере офис есть. С женой его здороваюсь, а так не интересовалась. Знаю, что когда родители сваливают, детки партии устраивают всем на загляденье.:-D
|
Ну это псевдоним у него, а имя другое...взаправдашнее...:-D
|
Вот, как раз, и хотела спросить, может, знает кто настоящее имя?
|
Попрашу мужа, что бы он спросил у своих...если честно, я не совсем понимаю их юмор, так что мне он что есть рядом, что нет...но домик классный:-D (Y)
|
Почему тоже, вон его дом из окна кухни видно....пусть себе живет, это его приватная жизнь, нет я тут с автографами лезть буду....:-D ...а потом долго объяснять кто это...если не забуду имя сразу...
|
Mne eto legko.Ja kazduj den cenju.Mne vseravno kakaja pogoda,chto ja em,glavnoe sutum but.Ochen ljublju zut.I vsem zelaju krepkogo zdorovja !
|
К сожалению мы часто поздно понимаем, что надо каждой минутой наслаждаться. Я по характеру человек непосидчивый, вечно полно планов в голове и, естественно, не всегда всё успеваю. Но всегда довольна тем, что есть и люблю всёлую компанию. Будте оптимистами!
|
Мир таков, каковы его созерцатели... *Ищу во всём позитив,и жизнь становится сносной!:-D
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |