![]() |
Луиз...Я думаю, она создавала тему, чтобы как то обратить на себя внимаение....Она занимается астрологией профессионально, и чем больше она создаст таких тем в раздичных группах, тем больше людей заинтересует. Каждому- своё. И она конечно же, на этом зарабатывает деньги. Почему бы нет? Если ты свои знания используешь практично? Но ведь это не значит, что она шарлатанка? Если ты веришь в бога, то тебе не нужно даказывать что его нет, тебе просто нет в этом необходимости.....Если она верит в Астрологию, то почему она должна кому то что то доказывать?
|
Теперь по теме. Я как админ бывшей группы, хочу всем сказкать спасибо, за то, что не остаётесь равнодушными , а это значит, что группа, которую я создавала два года назад, и которая стоила мне бессонных ночей, работы, и любви, как к собственному дитя, не оставила вас равнодушными....По вашим откликам я вижу, что вы группу любили, ведь не зря вы стараетесь её всеми силами восстановить....Я знаю, что набрать такое колличество участников 18 тыс....нам больше не удастся,да и не важно это. Я вижу, что своей группой, и своей работой мне и другим участникам, удалось кого то подружить, кого то найти, кого то познакомить, и даже, скажу по секрету- кого то влюбить! Спасибо всем, кто любил старую группу, и продолжает её любить - как новую.
|
(lo)
|
(lo) А уж мы то как рады (lo)
|
(F) (F) (F) (F) (F) .....
|
Да группа действительно очень интереснная, спасибо тебе Наташа!!!
|
Наташа, спасибо тебе за создание группы! Девчата, я с вами!
|
В нашей группе есть некая персона (пока не буду показывать пальцем ) , которая занимается перевербовкой наших участников . Как только новенькие присоединяются , так сразу-же их эта персона перекидывает в "Свободную Германию " и причём в том-же порядке в каком они к нам присоединились . Цель - что-бы у нас не засиживались . Если это не прекратиться - назову имя вредителя .8oI
|
гоните енту персону
|
Наташ, напиши ей/ему сначала в личку, и предупреди...
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |