![]() |
По-моему вы чего-то не понимаете...*-)
|
Я много чего не понимаю, в том числе и потупок Бана..
|
И если Вы меня считаете занудным, то на перёд Вам скажу, что буду иливать своё непонимание в это тему столько, сколько посчитаю нужным. И надеюсь, что Вы не будете лишать меня этого ЗАКОННОГО права..
|
Не понимаю чкловеческого мышления,Могу понять Д,В, они хотели навариться, *Но как можно обвинить мать в том что она виновата, и плохо воспитала сына, Если вы пьёте, то виновны ваши мамы? Если вы наркоманите, виновны ваши мамы? вы кого то убили, виновны ваши мамы? А ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, и поссорившись со
своей подругой прыгнул под поезд или под машину? вы не зная всей правды, обвиняете мать, КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ЗДЕЛАЛ? ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕГО ПОЙТИ НА ЭТО? ЭХ ВЫ, ДАЖЕ ПРОТИВНО БЫЛО ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТИНГИ, |
Здраствуйте Виктор....
|
ЗдраВствуйте
|
Я вас никем не считаю...,у каждого своё мнение...И ещё раз говорю,что мне многие законы не понятны...,или не нравятся...Но я за то,чтобы перед законом были все равны...
|
Извините, но я Вам пытаюсь сказать совсем не о том. Мы с Вами не прийдём к консенсусу.
|
Я бы не хотел бы, что если недай бог мне снесёт крышу, к ответу призвали бы мою мать.
|
Но как можно обвинить мать в том что она виновата, и плохо воспитала сына, Если вы пьёте, то виновны ваши мамы? Если вы наркоманите, виновны ваши мамы? вы кого то убили, виновны ваши мамы?
.................................................. ...... а кто виноват??? всегда всё идёт от воспитания родителей... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |