![]() |
У меня два замечания, если разрешите :-D
1. *По поводу: пусть найдет нормальную заведет новых детей Я понимаю, что люди бывают разные, но на сколько нужно относиться к ребёнку, как к вещи, что "забыть старого и завести новых". Или может быть я чего-то не понимаю...2. ПлОтить - Скреплять, сколачивать в ряд (бревна или доски). Я ничего не имею против орфографических ошибок, у самого по русскому тройка с натяжкой была. Но это слово вызывает у меня взрыв мозга. Есть люди, которые утверждают, что именно плОтить - правильно! |
...мне кажется взрыв мозга должен быть из-за первого пункта...а второй в сравнение - ничто...*-)
|
Максим...я по русски уже 17 лет не писала....вот опять в одноклассниках пробую...:-$
|
Максим, вы посты нашего Пирата почитайте, у вас вообще мозг вынесет, и вы не поймёте, для чего живёте!:-D :-D :-D (H) (H) (H)
Не стоит на орфАграфию такое большое внимание уделайть, мы тут не для того,что бы правописание в русском языке учить;-) (v) |
Алеся, я рад, что Вы не обидились.... Бывало и такое..
|
Я сам делаю много ошибок. И с орфОграфия у меня просто беда. Просто у меня постоянные споры по поводу имменно этого слова. Мне недавно с пеной у рта доказывали, что так правильно...
|
Это не орфография. У меня это слово даже в реале мозг выносит. почти все так и говорят.ПлОтит,вместо плАтит...
Причём везде...... Стараюсь не обращать внимания. |
Так зачем пениться, заходишь в гугль-и всё становится ясным как день!:-D :-D :-D :-D
|
я там 6 классов закончила...так что мне прастительно;-) ...и по русски здесь мало общаюсь...вокруг одни немцы окружили меня....вот хоть с Вами поучусь...:-D
|
Я всегда говорю и пишу "платит"-так научили...*-)
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |