Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ? ?? А ВАС ВНОСИЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК? За что? ?? ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2694)

Маленький ГакдыйЁ 11.10.2010 06:52

Век живи- век учись! Так много потерял, а это уже 280 низов, хотъ иди застрелись....:'(

Сочный Пэкс 11.10.2010 09:00

Да шо там интересного, по телефисору можно тоже увидеть.

Сладкий Сан 15.10.2010 21:16

САЛЮТ ВСЕМ ! Меня приглошают везде в группы и сразу в чёрный список ! Пишешь не грамотно и против камунистов .... и итд . Вы мене сразу скажите тут правду можно писать или сразу вэкидывают ?

Lovelykitti 15.10.2010 21:31

На неграмотность не обращаем внимания , но унижения , оскорбления *или что-то типа такого - низяяя .(tr)

Сочный Пэкс 16.10.2010 03:02

Я по радиу слышала, за дискриминационные слова нужно закладывать.:-@

myroslv myvos 03.11.2010 07:52

в *одном *из * прекрасных *сообществ стран *европейского *союза *
*внесла *рекламу *про *выставку * * мирового *бизнеса *не *ус пела *продать как *утром *меня * уволили *в *чёрный *список * такое *ощущение * как *терористку по *бизнесу *а *я *только *хотела *предложить *сотрудничество *новая *компания *+успешный *бизнес * к *тому *прекрасное *общение *во *всём мире * * но *здесь *не *буду *рекламировать *если *интересно *пишите *в *личку *ОТВЕЧУ *с *удовольствием *СПАСИБО(F) ($) (F)

На Луне 03.11.2010 08:39

Предложил украинцам не настаивать на своей мове, а принять русский язык, и обьяснил преимущетва сего...

Был препрежден: утверждения, что русский более популярен в мире, чем мова - провокационное и обидное...
Потом второе предпреждение: малороссам обидно, когда их называют малорссами... На что я предложил не дурить, коль малороссы - это все же термин из классики, и даже попробовал польстить им: на самом деле мол именно вы - старший брат, если Киев - мать городов русских, а старшему брату не престало быть столь мелочно обидчивым...Это было уже слишком сложно, видимо... И непонятно... А непонятное - опасно.. :-D

JB 04.11.2010 22:43

Да, Александр Варавин, ваше присутствие в группах не для слабонервных!:-D :-D :-D ;-)
А вообще, побывав в некоторых группах, в том числе и "русско-немецких", поняла, дабы тебя не непопёрли с группы, нужно как то подстраиваться под "их" юмор, под "их" общение, под "их" темы. Но в этом ли состоит смысл общения иммено тут? Во многих группах неординарность осуждается и непонимается, в других группах прут тебя обясняя: "слишком умная тут нашлась". Зажрались просто! Когда всё только начиналось, всех подряд брали в группы и всем были рады! А теперь "отбор идёт".Обидно!

георгина 05.11.2010 01:58

Частый гость в ЧС.

Альфияшка 05.11.2010 02:51

Почитала последние комменты и создалось такое впечатление, что оказаться в ЧС-дело очень почетное, даже, так сказать, героическое. Потому как только черносписочники- люди особенные в толпе одинаковосерой массы....

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT.