Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2586)

Nina Milli 11.01.2011 04:34

Ну, скажем не Дон Жуан, а Дон Кихот боролся с вет.мельницами. И ещё: Если один продавал Антраги, то это всего лишь значит, что в "семье" не без урода.

Лидия Кэйн 11.01.2011 05:03

МЕНЯ ДАВНО ТУДА НЕ ПУСКАЮТ (притча) (Y)

Nikola 11.01.2011 05:13

правильно Нина!я уже сдесь у *нас в группе встречал таких региональных председателей которые говорили:мы работали на себя т.е на свой карман и на быстрый уезд.и у таких людей хватает совести об этом говорить

Viktor 11.01.2011 05:38

Нина, спасибо большое, что поправили. Вот действительно оплошал.... Естественно Дон Кихот Ламанчский....Nochmal vielen Dank, Nina!

Виктор Гкасми 11.01.2011 06:49

Виктор Шрайнер, тяжело судить об опыте в том или инном направлении по годам, хотя всегда имею респект к "старшим". Сам тоже уже не из молодых, но если речь идёт в области которую я учил и сейчас учу, то имею право вставить свои 2 копейки. Не хочу никого обидеть, но просто слухами, новостями из ТВ,личным восприятией не возможно проникнуть в порой сложную материю, которой явяется Fragen zur Identitat, nazionale Selbsbewustheit usw.
Виктор Вы наверное меня с кем то перепутали, я хоть и активно участвую в сохранении и исследовании культуры поволжских немцев и не имею в семье смешанных браков, но за чистоту немецкой расы или за воссоединение нем.республики никогда не выступал. Печально просто, а может и смешно, что именно те, которые 200 лет не жили на этой земле, самые немецкие немцы на свете и знают лутше всего какой политический строй лутше всего, как надо организовать экономику, приехав в страну с сильнейшей экономикой в мире. Этот феномен не новый. Он прослеживается и у судетен-немцев у польских (к сожалению и российских) немцев und bei Ostdeutschen, которые в основной своей массе поддерживают правые радикальные взгляды. Объяснение этому очень просто - комплекс неполноценности, который они пытаюстя восполнить сильнее крича и показывая, какие они немцы и как они переживают за Германию, не имея никакого реального плана. Потом это всё от неграматности и воспитания. Не случайно ,группы, которые я перечислел выросли в тоталитарном режиме и другого не знаю, как кого-нибудь "унизить", выгнать, "закрыть", не пустить. И правильно говорит Константин, что наши дети, к счастью, намного свободней от всех этих предрассудков у них отсутствует сплетение в мозгах серпов и молотов как у одних так и Hackenkreuze у других. А это сплетение, ох как тяжело распутать...

Viktor 11.01.2011 08:17

Nein, Nina. Nicht nur einer hat die Antrage verkauft.

David 11.01.2011 08:31

Jakob, warum fahren die Juden nich alle nach Israel?. Meiner Meinung nach, sind das die "kleveren", die nach Deutschland kommen. Wegen dem Colocaus. Sie wissen, das sie in Deutschland vollkommen versorgt werden und werden nicht von den Palastinener bescho?en. Deutschland hatte sich gegenuber den verfolgten Juden verpflichtet, Entschedigungen zu leisten. Liebe zu Deutschland kann man bei ihnen nicht finden. Lesen sie bitte in der Gruppe : "Juden in Deutschland". Diejenige Juden, die in den letzten 10-15 Jahren nach Deutschland gekommen sind, haben mit den Colocaus uberall nichts zu tuen. Weil die Juden in dieser Angelegenheit sehr, sehr laut sind, traute sich die Deutsche Regierung nicht, den Zustromm zu stoppen. Und zweitens, wegen dem "Mangel an qualifizierten Arbeitskraften", denn, die Juden (die Meisten) haben eine Hochschulbildung. Jakob, wie stellen sie sich das vor, die Juden fur unsere RD auszutauschen ???

Marina30 11.01.2011 09:44

Виктор Грасмик, Вы *учили, и учите дальше- кого , * * *думаю некому не интересно, .....чему- тем более. Грозились на 2 копейки сказать, но и на столько не удалось. Политически просветительная лекция сдобренная умными словами. *Я например, не понял, что вы хотели сказать. Толи Лектор такой образованный толи я совсем тупой сегодня....
Я вас не узнаю, что случилось..

Nina Milli 11.01.2011 10:26

И правильно говорит Константин, что наши дети, к счастью, намного свободней от всех этих предрассудков у них отсутствует сплетение в мозгах серпов и молотов как у одних так и Hackenkreuze у других. Детей пока не затронула пенсия в 67 и тому *подобное, поэтому они и *свободней от всех этих предрассудков. И если Вы считаете, что у наших людей в мозгах серп и молот , а у местных Hackenkreuze, и у всех комплекс неполноценности, то что же у других, таких как Вы,сверхчеловеках, в мозгах? Очень интересно бы узнать.

Nikola 11.01.2011 10:52

Давид! дас ист ну квач.унд вифиль унзере лойте зитчен унд волен нихт сайне арш бевеген, арбайт чу зухен.вас волен зи мит дизе лойте махен?как уже сказала Мария:чем в ком-то искать козла отпушения надо его поискать у себя.среди нашего брата шайзе тоже достаточно.я еше понимаю когда больной человек или по возрасту неможет работу найти,но когда из за своих амбиций(высшее образование)он нехочет идти работать рабочим и лижит на диване и ждет когда ему арбайтсамт предоставит инженерскую должность а сам незнает языка.и постоянно Германию поливает грязью.вот таким неместо в Германии.и ненадо ссылаться на то что это наши люди.выбрал ты для себя другую Родину или Дом так блогаустраивай ее.это мое мнение

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.