![]() |
Как упоительны в России вечера
у нас упиться можно в каждом переулке стакан, другой затем лежанье в переулке и в вытрезвителе балдеешь до утра как упоительны в России доктора что в вытрезвителях нас ждут раскрыв объятья на том и этом свете буду вспоминать я как я проснулся а в карманах ни..... и поутру водички выпив с полведра ползешь домой едва не дав в дороге дуба В одних трусах ни одного конечно зуба Жена уверена что к ней пришел Шура и вот упреки прямо с самого утра а мне б скорее над ведерком наклониться не то жена в прихожей прямо убедится как упоительны в России вечера да что жена вот тещу я боюсь свою однажды кинула в меня кастрюлю с супом В итоге стал я инвалидом 1 группы И разливаю больше я теперь чем пью! как омерзительно в России прям с утра Башка-котел соображаешь очень смутно Товарищ Путин отмени в России утра оставь одни для упоенья вечера И будет вся страна кричать тебе ура!!!! |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» |
Что-то с бабкою моею!
Ох! Перевернулся свет! Я болею и худею. Ну а ей и дела нет. Раньше в доме убирала И готовила обед. А теперь - все сериалы Да - компьютер - интернет. Говорю ей:"Сын и внуки, И невестка едут к нам" А она сложила руки И уставилась в экран. То с соседкою сидела, На скамейке, у ворот. Все ей, нынче, надоело. - Вы, - кричит, - тупой народ. И меня, едва, из дому, Сгоряча, не прогнала. Мол, к богатому, другому, Собралась. Вот так дела! Сыплет умными словами: "Ник да квест, да сайт, да чат." Уж смеются все над нами. Чтоб не обижать, молчат. Да, скажу Вам, люди, честно. Интернет тот - просто грех. Не могу найти я места. Сторонюсь знакомых всех. То была родной, домашней. Мог хвалиться хоть кому! С кем она там водит шашни, В интернете? Не пойму! Разыскала старикана - Первую любовь свою. Коль дойдет там до романа. Я не выдержу - убью... |
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино... - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно... Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий... Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе... мой "грех"?.. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех |
Приходит женщина к врачу и спрашивает:-Доктор,скажите,какое я
животное?-Гражданка,вы же человек!-Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нём, как заяц, толкаюсь как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнанный ишак, на соседей рычу как тигр, ?на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает:"кисонька,обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит:"Пододвинься,корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек,доктор?!!! |
Одна пожилая женщина недавно прибывшая в Германию купила себе телевизор и решила его анмельдовать
Зашла и спросила на информатионе:" WO kann ich anmelden......" Испуганно :-O её отправляют в .KFZ-Anmeldung.... Там спрашивают зачем он ей(md) . Она говорит: поставлю в зале и буду смотреть. Её переспрашивают как он туда поместится*-) . она отвечает что у неё очень большой зал(Y) , поэтому и купила побольше. Сказала что она не хуже других , и что у вес детей есть и у всех родственников и знакомых(H) 8oI .... В фервалтунге у всех глаза повылазили вокруг её все собрались:-O . Бабуля чуть не плача говорит что сильно Heimatsmelodie... любит. Вот смеху было ведъ она вместо Fehrnseher говорила ..Flugzeug(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) . |
ХВАТИТ,МИЛЫЕ ХАНДРИТЬ,
ГРУСТНО СВЕСИВ УШИ! ХВАТИТ ВАМ СЕБЯ БРАНИТЬ, СТАРЫЕ,МОЛ,КЛУШИ! А ВОТ НЕТ! КОНЕЧНО НЕТ! АХ ГОДА,ГОДОЧКИ.... ЭТО ЗРЕЛОСТИ РАСЦВЕТ, МЫ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ. МОЖЕТ,ЯГОДКИ УЖЕ, НО СОЧНЫ И СЛАДКИ, АППЕТИТНЫ В НЕГЛИЖЕ И ЛИЦОМ ПРИЯТНЫ. И ЗУБАСТЫ,И ОСТРЫ, НА ЯЗЫК СМЕШЛИВЫ, И НУЖНЫ НАМ КОРОЛИ, А НЕ ПЕНЬ ВОРЧЛИВЫЙ! И МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ НЕ ДЕДОВ-ГУСАРОВ! |
Письмо чукчи
Армия меня призвал, Волосы обрезал Куртка кожанный забрал, Дал какой-то серый. Сапоги на ноги дал На ремень железка. Черный хлеб жевать давал, Говорил"Полезно!" Рано утром поднимал, А моя лежала, По спине железка дал Сразу побежала. Карантин моя мечтала Целый день шагаю, А дивизия попал, Каждый день летаю (fr) (fr) |
прикол.Ich
bin тебя ждала, Warum ты не пришёл? Погода Schlecht была, Es regner с неба шёл, Ich bin тебе не дура- Прождать четыре Uhra, Du warst наверно дома? Ich bin уж вся промокла, Wozu тебя ждала? Alein домой пошла! |
Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую!
Дурак! Он лучше бы открыл на нашей улице пивную!!! А Менделеев жизнь свою прожил - что б затолкать все элементы в клетки! Дурак! Он лучше б научился гнать самогон из табуретки! Ну а Коперник жизнь свою прожил, что б доказать земли вращенье! Дурак! Он лучше бы напился - тогда бы все пришло в движенье!! |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |