![]() |
Ув.Елена Берген(Колб...
Рад, что развеселил вас, я тоже повеселился, представляя вас с надутыми от чрезвычайной важности щеками. Ещё бы находиться в рядах государственных служащих, так и до канцлера недалеко. |
Что-"жабадушит"
Представьте нисколько, я уже не молод и у меня за плечами очень активная, в том числе и профессиональная жизнь, которой я вполне доволен. Дай вам Бог достичь хоть части того чего достиг я, несмотря на то, что немец и никогда этого не скрывал. уважаю людей любой профессии-иPutzfrau,идворника,и врача,и продавца и т.д. Представьте себе я тоже уважаю людей всякой профессии, в особенности если эти люди ведут себя скромно и не акцентируют своей важностив государственной службе |
Ув.Nikolai Trautweinон же Николай Вагнер
Благодарю вас за за столь вежливую и культурную манеру общения. Одно утешает, что я не одинок, раз вы пишете: а вы так себе ешеодин хам с красным флагом в руках. Вас что очень раздражает красный цвет? Так в немецком флаге он так же присутствует. А какого цвета флаг у родственной вам по духу партии NPD? И мой вам совет держите себя в рамках, а то слюна летит аж сюда. Удачи вам в вашем нелёгком труде. |
Владимир Шнайдер! у вас культура аж через край хлешет. значит вам можно всякие гадости писать а получили адекватный ответ так завопили.вот и вся ваша сушьность.даже если я буду голосовать за NPD она все-равно лучше чем ЛДПР во главе с вашим другом и сподвижником Жириновским. почитайте устав и программу этой партии.
|
Nikolai Trautwein
В своём репертуаре, да и что можно было ожидать от человека в котором столько ненависти к своему же прошлому. Что касается адекватного ответа, то для этого нужно иметь способности и культуру общения, которых у вас не было, нет, да и быть не может. Из-за таких как вы и вам подобных и провалилась попытка восстановления АНП. Меньше бы горлопанили на всевозможных съездах и пленумах, а больше бы практических дел, может что то бы и получилось. |
Нина- Инга Эфа-Пыльдвээр
Ещё один клон. Сколько же вас? И все требуете денежных компенсаций. Что на жизнь не хватает? Решили немного поправить материальное положение? Удачи. |
. Как резонно было выше замечено, участники форума в этой группе разделились на тех, кто уехал и тех, кто остался. Причём общение перерастает в банальную политизированную склоку. Эта группа если не забыли, называется «Русские немцы, живущие в России», поэтому злые выпады со стороны нас, не живущих в России, здесь не по адресу и неуместны. Нас в эту группу вообще могли не принимать! *Давайте-ка уехавшие в Германию (аусзидлеры всех параграфов) вспомним мудрое мотто „Leben und leben lassen“-Валерий Кайзер.
|
Можно предположить, что глубинной, внутренней причиной немотивированной агрессии является переполненность атакующего агрессивными эмоциями и желаниями, прямо не связанными с действиями «жертвы», попавшей под горячую руку. Агрессивная энергия накапливается в результате неправильной или неудачной бездуховной жизни.
Владимир Шнайдер,зачем вам, умному человеку такая агрессивная полемика? Разве можно кого-то переубедить? Мне очень понравился пост Валерия Кайзера,поэтому и скопировала его. (см.ниже) |
А чо вы напали на Николая Траутвайн? Он же реальность пишет и его тезы уважительны. А мне известно что те ?немцы,что чего-то в СССР добились или были еврейскими немцами или продажными шкурами,что и мать родную продадут,если им это выгодно. Почему? Отвечу. Так как был нелегальный указ от Комунистической Партии СССР,который гласил,что не давать прописки немзам,корейцам в больших городах всего СССР. Не давать им так же работы и возможности жить и продвигаться как по работе так и в общественных органах.
Мне этот приказ был известен,так как я в своё время этого глотнула,занимаясь политикой. и живя в Прибалтике. Да в деревнях живи и работай и если ты по национальности в паспорте немец и живёшь в городе и после окончания учебного заведения,как институт,училище,техникум,желаешь остаться и работатъ В ГОРОДЕ НА БУДУЩЕЕ;ТО ИМЕЕШъ н и к а к о г о ш а н са: И не стоит здесь обзывать друг друга. Мы все немцы,рождённые в России и будьте уважительны друг к другу. |
А вот это неправда...
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |