![]() |
в то время как вы всё объясняете некоей "игрой слов" которая понятна только вам.
ну значит и я отношусь 82 мил. "недообразованных" |
я достаточно владею темой чтобы любого загнать в угол.
но над экономикой и историей поработать ещё немного надо... :-) |
ну да конечно, извините я конечно ошибаюсь, называя то своим именем что весь мир называет "Wirtschaftwunder".
|
Может быть и надо, но вам до меня всё рвно не дотянуться никогда.
да упаси боже, мне оказаться там где вы сейчас. :-) |
есть знакомые. * их дочь ушла от них в 14 лет к другу потому, что они -ничего не смыслят в жизни- по ее словам.
|
Виталий & Марина Миллер
и это конечно произошло из-за того что её в школе этими уроками "развратили"? |
Владимир, я имел ввиду ваш взгляд на жизнь.
|
для нормального "недообразованного" человека хватит почитать ваши посты в темах, ( а я ещё и имел честь с вами подискутировать), чтобы в грубых чертах понять этот ваш взгляд на жиСть.
|
Eu le. * такое ощущение, как будто вы в манастыре живете. *либо вы сторонник подобного воспитания...
|
да нет не в монастыре.
просто у меня тоже есть дети, старшей как раз 14. сам сижу в "Родительском совете" школы или как он там по русски называется. часто в школе и со знакомыми и родственниками на эту тему разговаривал. не так это всё и страшно как тут патаются некоторые описать. и если ребёнку это всё обьяснит не школа или родители. то это сделает улица. тогда и появлаются 13 мамаши. тогда и уходят 14 летние к друзьям, которые их больше понимают чем родители. Кстати вы опять же не ответили на мой вопрос. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |